Reclamo a Edestinos
Se compraron pasajes a salta (argentina) desde argentina el precio figuraba en pesos pero resulta la pagina era mexicana eso lo tradujeron a dolares y ascendió a la suma de y [números] dolarares que no fué lo pactado por consiguiente me cobraron el impuesto pais el cual mo coorresponde.solicito la anulacion de la compra y todavia estoy a la espera sin solucion.(los pasajes no se utilizaron) aerolineas argentinas me dice esto tiene wue ser resuelto con la agencia.
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
David G
Me mandan un link para pagar y asi poder hacer el reenbolso me cobraron ***** mexicanos y me quieren reenbolsar****mexicanos una cargada pero aun asi sin solucion solo promesas sin soluciones y mi tarjeta me sigue cobrando losintereses.
David G
Me dicen que pague un arancel de cancelacion para reenbolsar los pasajes 50% aprox de reennolso se pago los gastos de cancelacion pero aun sin novedad
Realmente una verguenza
David G
No se efectuo el reenbolso
David G
Sin solucion dan vueltaspara no hacer el reenbolso
David G
Encimame cobraron una tasa de cancelacion aparte.y el reenbolso nose efectiviso
David G
Dicen no tener respuesta una verguenza
David G
No cancelan ni reenbolsan nada puro cuento te siguen haciendo poner plata
VERGONZOZO