Contactar a Edestinos

Reclamo a Edestinos

No puedo viajar a lima a causa del colapso del puente de casma - ancash

Me he comunicado con la agencia de viajes en reiteradas oportunidades por mensaje de correo electrónico para que me brinden una solución, ya que por motivos de las inclemencias del clima, al desatarse intensas lluvias en el norte de mi país perú, ha ocasionado el desborde de los ríos, inundaciones y destrucciones de casas, caída o colapso de puentes, dejando incomunicados y sin acceso a la capital, encontrándome yo varada en el norte, específicamente en la región ancash, donde el puente casma se destruyó, no habiendo pasada para lima y poder llegar a abordar mi vuelo reservado en esta agencia de viajes que yo creí confiable y segura y que comprende la situación crítica que atraviesa mi país a causa del repentino cambio climático, es que he tratado de que entiendan que no me es posible llegar a lima para tomar mi vuelo a tarapoto, son cuatro pasajes ida y vuelta comprados en esta agencia de viajes, solicitando en primera instancia mi cambio de fecha de vuelos, lo cual rechazaron, optando por la siguiente opción que es cancelar mi reserva para que de alguna manera me reembolsen el dinero que pagué por dichos vuelos reservados y pagados con anticipación. No recibiendo ninguna solución satisfactoria, negándose dicha agencia de viajes a cambiarme las fechas de vuelo o cancelar el mismo. Exijo una pronta solución a mi demanda, ya que lo que está ocurriendo, es algo fortuito que me obliga a cancelar mi reserva de forma imprevista, inesperada. Yo viajé de lima al norte y hasta hoy no puedo regresar a causa de el desastre natural. Pido sea atendida mi demanda a la brevedad posible, y, que, de manera justa, me reintegren lo invertido en dicha reserva de vuelos. Vuelvo a recalcar, es algo inesperado, yo sigo varada en el norte, a la espera de que arreglen el puente de casma, ancash, y poder viajar a lima. Resaltó que son cuatro pasajes ida y vuelta de lima a tarapoto y viceversa. Que me brinden un vuelo alternativo para no perder mi inversión o en todo caso me reembolsen.

• Karen V

Porque se lavan las manos y hacen responsables directamente a la aerolínea donde se hizo la reserva de los vuelos. Cabe resaltar que el pedido de reprogramacion o cancelación lo hice dentro de las horas previas al vuelo, informé del inconveniente que tuve por el cual no iba a poder abordar mis vuelos, para que ellos vieran la forma de solucionar, y, de alguna manera compensar lo pagado. Estuve casi dos semanas insistiendo, tanto con Edestinos como con LATAM, siendo solo los de la aerolínea quienes se comunicaron conmigo por redes y vía telefónica, pero ellos me aplicaban una multa por el cambio que ascendía al mismo monto que pagué por dichas reservaciones de vuelos de Lima a Tarapoto ida y vuelta, es decir, prácticamente me estaban cobrando como si estuviera pagando nuevos pasajes. Yo expliqué hasta el cansancio que yo estaba aislada en el norte, debido a la caída del puente Sechín en Casma-Ancash,siendo imposible llegar a Lima.

Más reclamos hacia Edestinos