Reclamo a Edestinos
El presente reclamo es para dar continuación a la queja de la agencia edestinos, la cual no solucionó nuestro problema y dejaron que pasara la fecha para lavarse las manos.
no hemos tenido solución satisfactoria con edestinos, dejaron que la fecha se pasara a pesar de enviar toda la información a tiempo y gestionar de manera personal lo que le correspondía a edestinos solucionar.
los pasos fueron:-se nos pidió que consiguiéramos por escrito que la compañía turkish dijera que edestinos tenía que hacer el cambio de fecha. Lo hicimos y tenemos pruebas hasta con audio. -se no pidió que gestionáramos las nuevas fechas. Lo hicimos y tenemos prueba
edestinos solo dejó que llegará la fecha para decir que ya no era posible y así más de 2,[números] dólares perdidos por la negligencia de edestinos. Realmente nos ha tocado duro. Si alguien tiene una idea de cómo lograr recuperar los boletos, les agradeceríamos muchísimo.
Consumo no realizado
Hola en los consumos de mi tarjeta visa me debitaron un pago el 6 de abril por us [números],82 que no recuerdo haber realizado
Reembolso
Cancele mi vuelo por mala información dada por edestinos. Me cobraron aparte la cancelación y aún no me hacen el reembolso. Hace 3 meses estoy esperando. Llamo y me cortan me dicen que ellos no recibieron ningún pago ni nada que no llame más. Que no se van a hacer carg…
[SOLUCIONADO] Consulta para comprar un vuelo
Hola buenas noches quiero comprar un vuelo a río de janeiro y mi hijo tiene 16 años y no puedo agregarlo porque no lo toma como mayor ni como menor como hago
Mireya M
Estimado público no tenemos respuesta de EDESTINOS, seguimos a la espera de que esta agencia responda.
Mireya M
Amigos, eDestinos sigue con estrategias para hacer que nos rindamos. Nos hicieron que enviaremos una solicitud de reembolso a la aerolínea Turkish. A pesar de parecer que dicho escrito se hacían responsables, solo era un papel sin membrete y donde no aparece eDestinos como responsable. Por eso enviamos un correo haciendo notar esto junto con los documentos solicitados, los cuales teníamos que entregar en 24 horas sino se anulaba nuestra solicitud para siempre. Ósea que si por algo no hubiésemos visto el correo, para edestinos era caso cerrado. La respuesta a la solicitud fue, cito textual- Turkish Airlines ...nos indican que el cambio de vuelo tenía que realizarse antes de 06 de nov. ****, ...el pasaje de avión ha caducado y no será posible de tomar ninguna acción. Sentimos el inconveniente. EDestinos desde antes de noviembre **** sabía a que la aerolínea dijo hasta por escrito, que edestinos era quien tenía que cambiar la fecha.