Problema con informacion enviada
Esta registrada mal mi fecha de nacimiento la puedo cambiar.. Me preocupa que no pueda viajar por esa informacion
Publicado 02 de Enero
Publicado 02 de Enero
Saludos estimados edestinos, tengo una reserva de viaje numero de reserva [números], la cual por motivos personales quiero cambiar la.fwcha de viaje para el otro año, intente hacer el cambio por la aplicación y solo da la.opcion de cancelar el viaje o reembolso, yo quiero cambiar es la fecha. at…
Publicado 21 de Diciembre
Me compraron un pasaje desde chile por la pajina yo viajo de colombia a chile pero resulta que mi apellido quedo mal escrito necesito que me ayuden con esto ya que pronto viajare y me puden poner problema por el apellido mal escrito agradesco su ayuda mil gracias
Solucionado 08 de Enero
Quiero k me anulen los pasajes no puedo viajar ese día.solucionen el problema por favor
Publicado 04 de Diciembre
Necesito anular unos pasajes no puedo viajar.no me dan respuesta necesito respuesta lo antes posible
Publicado 04 de Diciembre
Necesito cambiar el día de mi viaje por temas se extrema urgencia y no me dejo la página y es imposible comunicarse con ustedes, me he juntado con un montón de personas que han tenido problemas con ustedes y pondremos una demanda colectiva, y en sernac, por que son un asco como empresa de viajes
Publicado 25 de Noviembre