Alejandro H
Haciendo mucho ajuste este año logré bajar el consumo a un promedio de [números]kw.
la boleta anterior fue de [números]kw y pagué $12.[números], acabo de recibir la boleta nueva con el mismo consumo 22kw a $98.[números] lo cual me parece un disparate, es imposible que pueda pagar ese cargo, que va…
Publicado 28 de Mayo
Noelia V
Buen día, el dia 30 de marzo aboné la factura de edemsa con un nic erróneo y quería saber cómo hacer para que esa plata que aboné, me sea devuelta para poder abonar la factura correspondiente, o si hay alguna manera de hacer el pago con esa plata
Publicado 29 de Abril
Antonella
Hola pague dos veces una factura por qué me salía como vencida y ya la había pagado
Publicado 16 de Enero
ANA P
Buen dia pague por mercado pago 2 veces la boleta
Publicado 12 de Diciembre
Paula
Hola que tal pague dos veces la boleta d edemsa del último bimestre y no lo veo reflejado en la del mes siguiente como hago tengo los dos comprobantes para demostrar
Publicado 02 de Diciembre
Rocio V
Me cortaron la luz por falta de pago. Aboné dentro de las horas hábiles (viernes 18:00 hs) estoy a fin de semana y aún no resuelven mi consulta. No tengo luz y hacen como 50 grados de calor. Alguien sabe algún número para hablar con alguien que no sea un robot de edemsa? necesito luz urgente.
Publicado 01 de Febrero
Madrid A
Envié un pedido de adhesion del servicio edemsa, pero quiero darle de baja, ya que el pago es compartido y es de mi conveniencia que se me debite todos los meses en mi resumen de naranja x
Publicado 09 de Enero
Valentina B
Pague dos veces la misma factura.
me lo acreditan en la próxima o tengo que hacer un reclamo?
Publicado 15 de Octubre
Romina C
Por error pague 3 veces en vez de 2, es decir pague una boleta d más quisiera saber que pasa con esa plata o como tengo que proceder
Publicado 04 de Octubre
Ailen L
Buen día! el mes pasado pague 2 veces la misma boleta, y no se que pasará dado que este mes es el mismo monto, nosé si pagarlo o si quedo a mí favor
Publicado 08 de Julio
Cinthia H
Por error, pague 3 facturas del periodo 06/23, en vez de solo 2.
no he visto reflejado el reintegro o saldo a favor en la factura siguiente /periodo 01/24
mi numero de nic [números]
Publicado 28 de Febrero
Fabián H
Necesito que me bajen la luz hace más de 3 años que estoy haciendo el tramite y siempre actualizan un nuevo requisito impidiendo se culmine el trámite. Ya tengo el permiso municipal aprobado por la municipalidad de tunuyan mendoza. Boleto de posesión del lote y plano de mensura extendido por la m…
Solucionado
16 de Enero
Soledad V
Buen día, quisiera pedirles si pueden cambiar la luminaria pública, en olascoaga [números]?
Publicado 11 de Setiembre
Jimena H
Les cuento que por error pagué dos veces el mismo monto uno lo hizo a través de home banking y el otro a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> mi número de nick es [números] [números]
Publicado 06 de Setiembre
Cristian F
Buenos días,me llamo cristian y mi viejo edgardo ferrero,sin darse cuenta abono dos veces la misma factura,en mi domicilio tenemos 2 medidores de luz,con dos nombres diferentes,una factura viene a nombre de mi viejo y la otra a nombre de mi hermano..la factura con vencimiento el 8/8 y 8/9 a nombre …
Publicado 29 de Agosto
Roberto O
Siempre me descontaban la luz y ahora hace tres meses
que no lo hacen
Publicado 15 de Marzo
Jaime S
A pesar de haber realizado este reclamo en otras ocasiones, vía telefónica y sin ningún resultado, lo presento nuevamente.
no recibo vuestras facturas. No se que pagar y cuando. Mi nic es [números]. Me producen un desorden en mis cuentas ya que debo recurrir a terceros para que abonen lo que figur…
Publicado 28 de Febrero
Erich O
Hice un pago el 18 de enero del [números]. A emsadigital.com.ar... La cual fue del monto de $27.[números],38 y me cobro el monto duplicado. En total me cobro $55.[números],76... Y ahun no pude reclamar. el número de operación es ([números]) y de la otra operación es ([números])
Publicado 20 de Diciembre
EDUARDO G
Pague dos veces la misma boleta de edemsa hay alguna compensación por futuras boletas
nic [números]
Publicado 15 de Diciembre
juanpotrerillos
No se registro mi pago en edemnsa y me mandaron una intimación de pago yo tengo el comprobante x el monto pagado pero no figura el num de nic de edemsa
Publicado 01 de Diciembre