Contactar a Edelap

19 Mayo 2026 22:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edelap

Vecinos robando electricidad

Desde hace años unos vecinos que poseen un kiosko en calle 17 e/[números] y [números] de la plata están robando electricidad enganchados en forma clandestina a la red. Se han formulado infinidad de denuncias a la empresa y la misma hace oídos sordos. Cuando yo no pago una boleta de luz en menos de…

Publicado 22 de Noviembre

Muy baja tensión eléctrica en mi domicilio

Tengo numerosos reclamos a edelap por la muy baja tensión eléctrica en mi domicilio que no me permite usar ningún electrodoméstico, solo prender las lámparas bajo consumo: hasta ahora solo me generan un número de reclamo y nada mas.

Publicado 21 de Octubre

Sin luz hace una semana

Hola buenas tardes, me resulta extraño que en mi domicilio me venga mucho monto de factura, si estan colgados los vecinos de mi propio poste o no se, no puedo pagar tanto dinero , estoy sin luz hace una semana, compramos la casa hace unos meses, hicimos el cambio de titularidad , y nos vino una fac…

Publicado 13 de Octubre

Sobrefacturacion del servicio

Me llegó la primer factura de luz, me quieren cobrar $[números], es una locura ya que estoy fuera de casa 9 hs diarias, es imposible que gaste tanto, alguien que responda por favor

Publicado 04 de Octubre

[SOLUCIONADO] No funciona luminaria publica en 16 y 523 de tolosa

Hace entre 10 a 15 días se equipo con lampara led la luminaria ubicada en 16 esq. [números] de tolosa. La misma no encendió nunca, por favor solicito la revision y reparacion. Muchas gracias.-

Solucionado 02 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Pagué dos veces la misma factura

Por error pagué dos veces la misma factura. Desearía que me lo imputen a la próxima factura que vence el 27 de septiembre. Mi nis es [números]. Muchas gracias

Solucionado 20 de Octubre

Facturación

Hola, me llegaron dos boletas de [números] pesos y el mes pasado pague [números] y pico. Es una locura el aumento. Necesito que me ayuden y en edelap no contestan personas, solo máquinas.

Publicado 08 de Setiembre

Baja tension