Salvador D
Desde hace años unos vecinos que poseen un kiosko en calle 17 e/[números] y [números] de la plata están robando electricidad enganchados en forma clandestina a la red. Se han formulado infinidad de denuncias a la empresa y la misma hace oídos sordos. Cuando yo no pago una boleta de luz en menos de…
Publicado 22 de Noviembre
Daniela O
Tengo numerosos reclamos a edelap por la muy baja tensión eléctrica en mi domicilio que no me permite usar ningún electrodoméstico, solo prender las lámparas bajo consumo: hasta ahora solo me generan un número de reclamo y nada mas.
Publicado 21 de Octubre
ANALIA N
Hola buenas tardes, me resulta extraño que en mi domicilio me venga mucho monto de factura, si estan colgados los vecinos de mi propio poste o no se, no puedo pagar tanto dinero , estoy sin luz hace una semana, compramos la casa hace unos meses, hicimos el cambio de titularidad , y nos vino una fac…
Publicado 13 de Octubre
Candela C
Me cobraron dos veces la misma factura con debito automatico.
Publicado 06 de Octubre
Erica A
Me llegó la primer factura de luz, me quieren cobrar $[números], es una locura ya que estoy fuera de casa 9 hs diarias, es imposible que gaste tanto, alguien que responda por favor
Publicado 04 de Octubre
mayoral E
Hace entre 10 a 15 días se equipo con lampara led la luminaria ubicada en 16 esq. [números] de tolosa. La misma no encendió nunca, por favor solicito la revision y reparacion. Muchas gracias.-
Solucionado
02 de Noviembre
Daniela G
Por error pagué dos veces la misma factura. Desearía que me lo imputen a la próxima factura que vence el 27 de septiembre. Mi nis es [números]. Muchas gracias
Solucionado
20 de Octubre
Liliana S
Hola, me llegaron dos boletas de [números] pesos y el mes pasado pague [números] y pico. Es una locura el aumento. Necesito que me ayuden y en edelap no contestan personas, solo máquinas.
Publicado 08 de Setiembre
guillermina G
Hay baja tension
Publicado 03 de Setiembre
Giménez F
Buenas tardes,
pague 2 veces la misma factura..
Publicado 02 de Setiembre