Contactar a Edea

17 Mayo 2026 21:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edea

Facturación

La empresa edea manda la factura por ejemplo en septiembre la de octubre y noviembre. Me presente y ni la empleada me supo responder, en mi caso también tengo edesur y mandan todos los meses. Además cuando hay un sistema de detección de hurto de energía vienen con la policía te llevan el medidor pa…

Publicado 11 de Octubre

No puedo pagar

No me permite realizar un pago, dice error código b68. Qué es eso?

Publicado 25 de Setiembre

Imposible hacer cambio de titularidad

Desde el 30 de julio de [números] que intento hacer cambio de titularidad de 3 propiedades , ya agote todas la opciones, face , telefonicamente , escribi a contacto edea 4 veces , solicite un turno telefonico ,nadie me llamo , sacas turno presencial y al mail llega turno telefonico , nadie te at…

Publicado 18 de Agosto

Quita de subsidio

Buenas tardes. El problema es que venía pagando menos de $[números] mensuales y ahora me llegaron facturas de $[números] me quitaron el subsidio siendo que terminaba el tiempo del pedido el 31/7(yo lo pedí y presenté) y las facturas se emitieron con anterioridad a esa fecha

Publicado 04 de Agosto

Corte

Buenas necesito que me reconecten la.luz, las boletas ya las tengo pagas, necesito saber cuanto tarda en reconectar

Publicado 23 de Junio

Pago

Me están reclamando algo que ya pague

Publicado 11 de Abril

Sin luz

Nos cortan la luz muy seguido !!!! y muchas veces en el día a veces corta y conectan al toque quemándonos electrodomésticos

Publicado 14 de Enero

Pague dos veces mismas boletas

Hola, pague con débito dos veces las mismas boletas. Cómo recupero el dinero? o queda a favor?

Publicado 04 de Enero

Tv smatt 42 quemado x exceso de corriente

Hoy a la mañana hicieron una colocación y quemaron mí tv smat de 42 pulgadas no era mí departamento no se porque tocaron el mío estoy en el faro borthabu [números] dpto b [números]

Publicado 17 de Diciembre