Contactar a Eddis

Reclamo a Eddis

Me inscribí en un curso de extraccionista y no cumplieron lo ofrecido ,

Me ofrecieron un curso de extraccionista y yo les pregunté si las prácticas iban a ser personales y clases presenciales me dijeron que sí y me dijeron que podía inscribirme con un anticipo de $10,[números] pesos ,así lo hice,después me enteré que las prácticas solo eran en silicon, entonces yo le dije no me parece le digo entonces devuélvame mis $10,[números] porque la información no ha sido clara y ellos me dijeron que después de 48 horas no podía reclamar pero yo le dije cómo voy a reclamar si supuestamente hemos acordado que la práctica se iban a ser presenciales y todo estaba claro,no iba a reclamar porque supuestamente estábamos conformes y me doy con la sorpresa de que dicen que siempre las prácticas son en persona , en quilmes ,no dónde llevaría las clases,que tenía que pagar por esas prácticas presenciales y le dije ,no me comunicaron ,entonces me están este cambiando la consigna ,les pedí que me devuelvan el dinero y se negaron rotundamente lo cual no me parece justo porque han realizado una información equivocada.

• Madeleine L

No sé han comunicado conmigo..

• Madeleine L

Nunca se comunicaron conmigo, es una institución que solo quiere ganancia económica, restando el valor de formación a un profesional con valores

Más reclamos hacia Eddis