Reclamo a Eddis
Los cursos son una e*****. Ni siquiera pude hacer las practicas porque cuando fui a hablar con el director del hospital de mi ciudad me dijo como medico que esos cursos no estan avalados por el ministerio de salud por lo cual no pude ni trabajar ni hacer mis practicas. Ademas ellos mismos me dieron una carta de presentacion dirigida al hospital. Todo una mentira
Me inscribí en un curso de extraccionista y no cumplieron lo ofrecido ,
Me ofrecieron un curso de extraccionista y yo les pregunté si las prácticas iban a ser personales y clases presenciales me dijeron que sí y me dijeron que podía inscribirme con un anticipo de $10,[números] pesos ,así lo hice,después me enteré que las prácticas solo er…
Acompañante terapéutico
Buenas tardes yo me recibí de acompañante terapéutico en [números] y no nos dieron ley[números] que te exigen en cualquier entidad de salud quisiera una respuesta ya que estoy sin trabajo por ese motivo saluda atte [nombre]
Estafa
Mi hijo esta haciendo el curso de personal trainer y el profesor renuncio no recibimos explicaciones de lo q pasaría con el curso faltando meses para terminar
Aluminia A
Nunca me dieron una solucion. Jamás se contactaron conmigo
Estefanía P
Hola, puedo comunicarme contigo?? Soy Estefanía Puma y quisiera saber más sobre el tema del ministerio de salud ?