Contactar a Econosun

Reclamo a Econosun

Lo coloque hace 24 horas y esta frio como cuando lo saque de la caja

Hola compre el modelo de [números]wts ayer lo instale no hace nada ni calienta ni humo ni nada ,verifique con un buscapolo e ingresa corriente normal..llame a la vendedora y me dice que es normal que va calentar dentro de 3 dias...es real eso por que esta igual que cuando lo saque de la caja ,me dijo que salia olor pero no hay nada, consulto normalmente por donde sale el calor para calefacionar ..ya que este esta frio frio ...muchas gracias

• Econosun Representante de Econosun

Hola, Buenas Tardes. Te solicitamos datos telefónicos para ponernos en contacto y cambiarte el equipo. Calienta enseguida, puede demorar en calentar el ambiente 24 hs la primera vez. Pero la placa calienta en 20 minutos al máximo. Aguardamos el número telefónico. Y te solicitamos a posterior cierres este reclamo puesto que los clientes comunmente reciben atención y no los cierran. Atte. Econosun Electric

• Modesta V

Hola buenas tardes... Mi celular es ********** Norberto compre el 03/05 en Purostock de Lanus Muchas Gracias

• Modesta V

Se comunicaron inmediatamente y seguí sus recomendaciones y solucionamos rápidamente el problema ..funciona todo OK

Más reclamos hacia Econosun