[SOLUCIONADO] Poder localizar el producto
Compre un producto el 19 /9 y no me llego y no lo puedo localizar con el numero de seguimiento ( um[números]us que es este)
Solucionado 11 de Febrero
Visita Ebay en https://www.ebay.com/
Solucionado 11 de Febrero
Sigo esperándo por favor contesten enviado desde mi iphone el 5 dic. [números], a la(s) 09:55, ricardo vazquez <vazquez[números]@hotmail.com> escribió: no he recibido la mercadería de este pedido como hago para juntarme con la mercadería enviado desde mi iphone inicio del mensa…
Publicado 11 de Diciembre
Compre un producto por ebay numero del caso :[números]. numero del articulo: [números] lo compre en agosto de [números], el vendedor me dijo que no me preoicupe que iba a llegar, paso mas de un mes vuelvo a ebay y me dice que el casi se cerro por inactividad! he perdido mi dinero, una vez mas p…
Publicado 13 de Noviembre
Estoy esperando un paquete internacional (rd-[números]) no me llegó ni siquiera el telegrama para poder hacer de declaracion jurada. se encuentra retenido en v.constitu.dam-cc aut. gracias
Publicado 29 de Octubre
Quiero cancelar la compra , estaba a 29$ y me cobran [números] dolares no tengo como pagar !!! haganme favor de cancelar la literna!!
Publicado 13 de Octubre
No he recibido los productos que compré. El seguimiento dice que llegó a argentina. El correo y aduana dicen que no.
Publicado 07 de Octubre
Un usuario recibió el producto y dice que no fué así, a pesar de que el número de seguimiento dice entregado, le devolvieron el dinero y yo me quede sin producto y dinero y encima me quitaron los fees.
Publicado 15 de Setiembre
Hello good afternoon sres sras ebay greets you violet i am writing to you to communicate the following sent emails to ebay, also to the advertisers and i have no answers i have bought 40 articles of which i havreceived only 2 are the soaps 1.- it is the first time that i buy my purchases by …
Publicado 14 de Setiembre
Compré 2 productos el mismo día en ebay. Uno ya lo recibí, el otro no. Dice flyt que ya fue entregado en destino y fin de flyt. No tengo n° seguimiento de correo argentino!! qué hago??
Publicado 26 de Agosto
Compre 3 productos diferentes con diferentes fechas y no tengo los numeros ni de pedido ni nombre del vendedor ni fechas de entrega o el estatus en el que se encuentran estos productos.
Publicado 30 de Julio