Reclamo a Ebay
flete
clp6,[números]
impuesto
clp0
nombre y apellido de contacto:
carmen gloria1 navarrete jorquera
dirección:
negocio amasanderia "san andrés"
[números] cancha rayada arica
estado de transporte:
envío pendiente
estado de pago:
pago con é
pago con mi tarjeta de débito a ebanx el 03/12/[números] no me a llegado la compra fue por internet a través de kinnad una bicicleta eléctrica que pague la suma de $ 42.[números] y la empresa kinnad para la devolución del dinero tiene un correo electrónico kinnad@gmail.com ya e mandado varios correos pidiendo mi reembolso y no me dan ninguna respuesta igual que la pagina de ebanx no se quiere hacer responsable del pago
Ctp cpi salida del pais sin siquiera dejar el paquete en una sucursal de correo
Llego mi paquete el 10 de febrero, el 16 pague los impuestos, que no fueron nada baratos. El 17 dicen que segun pasaron por mi casa y yo estuve todo el santo dia en mi casa, no llego nada. Del 18 de marzo al 6 de abril lo estuvieron paseando ppr todos lados sin darme u…
No llegó mi compra
El 27 de mayo del [números] hice una compra (04-[números]-[números]) son dos gomas para tenis de mesa. El número de seguimiento es ud[números]yp. Según el seguimiento llegó al país de destino y nada más avanzó.
Coloque mal mi codigo postal
Hice una compra por ebay y coloque mi codigo postal como [números] y es [números], existe la posibilidad de que llegue de todas formas?
Ebay Representante de Ebay
- La empresa realizó un comentario -
Carmen G
Son unos ******dores y sinvergüenzas quiero mi dinero de vuelta
Carmen G
Solo quiero el reembolso de mi dinero
Ya no quiero el producto
Carmen G
Hacerme mi reembolso del dinero y darme indemnización por daños y perjuicio la compra la realicé con un préstamo y tuve que pagar intereses invirtiendo el préstamo para comprar la bicicleta eléctrica para trabajar de delivery y nunca me llegó el pedido