Reclamo a E Pick
Tenia q recibir un paquete, durante el dia en q m habían avisado q llegaba , m envian un mail diciendo q no encontraron la dirección, al no tener un teléfono para comunicarse no tengo ni idea adonde puedo buscar mi paquete o cuando m lo pueden enviar
Dirección incorrecta
Tenia que recibir un paquete, e-pik envía mail (10-05-26) diciendo: direc. Incorrecta, adjuntan link para modificar domicilio, el cual no funciona .resultado, a la fecha no llegó el paquete
Compra no entregada
En varias oportunidades quise comunicarme con la empresa para explicarles que todas las veces que pasan a dejarme mi compra no es un horario donde haya alguien en el domicilio. Prefiero que me lo dejen en un correo cercano y nunca me responden.
Demora
Demora en la entrega . Todos los dias me cambian la fecha de entrega !!no hay donde reclamar !
Sonia P
Lo más curioso es que ellos tienen todos los datos para contactarse, tanto del que envía como del que recibe y no se preocupan en contactar a nadie. El mismo chico que fue a retirar el paquete, en dos oportunidades, comentó que eran un desastre