Contactar a E Pick

Reclamo a E Pick

Epick perdió mi envío no se hacen cargo

Me llamo alicia mellado, contrato a epick para un envío a rosario, el día 30l4/[números], el día 2/5/23 recolectaron x mi domicilio en san fernando la encomienda.
. El 5/5/23 mandan un email a la destinaria diciendo que entregarían su paquete entre las 15 y las 17 hs, no aparecieron, el día 6/5/23 mandan otro email disculpándose x no poder entregarlo, le hicieron rectificar dirección, cosa que hizo la destinaria. Varios días sin dar aviso alguno. Yo me cansé de reclamarles desde su página que me direccionaban a un email "tráfico 1" los cuales respondían que no pudieron pasar, que al otro día pasarían. No lo hicieron y no contestaron más mi reclamo. Me siento e*****da por epick, la destinaria está enojada conmigo por haberlos contratados, es una empresa fantasma x no tener un tel de línea para hablar, ni una oficina en bs as para ir a reclamar, no hay forma de comunicarse con epick. Me perdieron mi paquete, o sea se lo robaron o hurtado y ni siquiera me reembolsa el gasto de envío con el importe declarado que ellos me piden en su plataforma para contratarlos, tantos datos para que me lo roben o pierdan. La destinataria quiere iniciar un juicio a epick y a mí x haberlos contratado y porque perdieron su mercadería.
no sé adónde recurrir para que me atienda epick.

• Alicia M

Una mala experiencia con esta empresa, no hay nadie que responda telefónicamente, no hay ninguna oficina física, después de 20 días entregaron el pedido sin explicación alguna.

Más reclamos hacia E Pick