Contactar a E-Express

Ha solucionado un 43% de los reclamos

7 Feb. 2026 11:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a E-Express

[SOLUCIONADO] No me entregaron mi pedido, pero en el seguimiento lo cargaron como entregado

Hice una compra a través de dafiti, la empresa e-express puso en el seguimiento del envio, que el paquete fue entregado, el 11/07/22 a las 12:53hs, pero nunca lo recibí. Hasta ahora no recibo respuestas ni de e-express ni de dafiti, verdaderamente me siento e*****da. Pedido n° [números].

Solucionado 12 de Agosto

[SOLUCIONADO] No recibo el producto

Quisiera recibir mi pedido de dafiti pero hicieron dos intentos de entrega fallidas porque solo pasan por la mañana cuando en la página informan que es hasta las 20 hs. la sucursal de entrega es en la otras punta de la ciudad y debo faltar a mi trabajo para ir a retirar el pedido? quiero que me f…

Solucionado 02 de Junio

Internet se corta

Tengo un plan de 50 megas y es fija que 1 hora x dia se corta internet

Publicado 07 de Mayo

Wifi

Hola quetal quiero cambiar la contraseña de mi wifi

Publicado 12 de Marzo

No recibí mi compra

Hice una compra a dafiti y el envío decía que llegaba entre 2 y 3 de marzo. Hoy 4 figura que aún no se despachó del correo y en dafiti me dicen que el envío ya salió. No tienen numero de atención al cliente ni hay forma de comunicarse con ellos para nada. Necesito que llegue mi compra aunque ya tat…

Publicado 04 de Marzo

[SOLUCIONADO] No entregan pedidos

Es la segunda ves q hago pedido a dafiti, pago el envio y e-express no me los entrega, el primero después d muchas vueltas tuve q ir a buscar el pedido personalmente, xq dicen q la dirección es inexistente. El servicio es pésimo, el segundo pedido todavía lo estoy esperando

Solucionado 10 de Marzo

No entregaron el producto y no contestan

Sacaron una foto de que fueron a mi domicilio cuando mi mujer trabaja desde el mismo y tengo mi perra que cuando se toca el timbre no para de ladrar, por ende nunca tocaron timbre. El numero de pedido es: [números]. Compre 4 prendas de vestir en dafiti y siempre en el seguimiento decia que llegaba …

Publicado 17 de Enero

No entregan el pedido

Hice un pedido en dafiti, hace dos dias que estoy esperando que me llegue el pedido, y ahora me dice que la direccion es inexistente, me quiero comunicar y nadie da la cara!

Publicado 15 de Diciembre

Chorros

Desde el 6 de diciembre me marca que mi pedido está en camino y nunca llegó, la fecha estimada de llegada era el 1 de diciembre y no obtengo respuestas!

Publicado 10 de Diciembre

No entregan el pedido

Dicen que fueron al domicilio y no habia nadie, imposible ya que estaba ahi ademas de que estaba avisado el portero que esta siempre en la puerta y recibe todos los paquetes. Nunca se contactaron ni llevaron nada al domicilio

Publicado 07 de Diciembre