Reclamo a E-Express
Hice una compra en dafiti el 8/9, el 22/9 lo despacharon. Supuestamente entre 1 o 2 días hábiles tendría que llegar el pedido. Desde el día 25/9 entregasexpress tiene mi pedido en estado “recibido en depósito”. No tienen nro para llamar, completas un formulario o mandas un mail y no responden. Quiero mi compra! que alguien responda!
[SOLUCIONADO] Dicen que entregaron mi pedido cuando no fue asi
Hice una compra por dexter, ayer a las 22hs me llegó un mail de que mi paquete había sido entregado cuando nunca fue así y no tengo ningún lugar para reclamar.
Se cortó mi cable de conexion
Ayer paso un camión y corto mi cable de conexión.
Quiero que me mande la promo 3x2
Me mandaron 5 cajas y yo pedí la promo de 3x2 a[números] .y rechase
Irenka Y
Hoy, 2/10 volví a comunicarme con Dafiti y con ellos por mail, reclamando mi pedido. Veremos que me responden.
Ya es una falta de respeto.
Irenka Y
Nunca respondieron las consultas que efectúe a los correos que ponen en su página. Lo que me queda es que medie algún organismo provincial y de solución a mi reclamo. Dafiti en días deja de operar en el país y ya despachó el pedido, y esta empresa no lo entrega. Es una falta de respeto.
Yo solo quiero que entreguen mi compra.
Irenka Y
Despues de haberme comunicado con Dafiti y que ellos me dijeran que dentro de esta semana tendría que llegarme el pedido, hoy 5/10, llegó finalmente.
Quiero destacar que previamente a que llegue a mi domicilio, gente de la empresa E-Express se comunicó conmigo vía Whatsapp, avisándome que estaba por llegar.