Reclamo a E-Express
El día 8 de septiembre hice una compra en dafiti, el día 26 me enviaron un número de seguimiento avisando que ya despacharon el pedido hacia el correo e-express, se suponía que en uno o dos días hábiles debería haber recibido el pedido. Al día de hoy 3 de octubre, el pedido sigue figurando en el correo sin despachar y ya envié tres mails y nunca responden! se están quedando con nuestra mercadería! paso siguiente hago la denuncia a defensa del consumidor.
Estafa
En la fecha 2/12/[números] me realizaron una compra y del cual me debitaron $30.[números] de mi cuenta de mercado pago- realize una consulta a la cuenta de soporte pero no recibi respuestas. como puedo saber a que titular fue realizada la transferencia. solo me lleg…
[SOLUCIONADO] Dicen que entregaron mi pedido cuando no fue asi
Hice una compra por dexter, ayer a las 22hs me llegó un mail de que mi paquete había sido entregado cuando nunca fue así y no tengo ningún lugar para reclamar.
Se cortó mi cable de conexion
Ayer paso un camión y corto mi cable de conexión.
Sabrina
Estoy exactamente en el mismo problema.... no responde nadie
Irenka Y
Yo también estoy en la misma. Desde el 25/9 lo tienen en el depósito. No son capaces de responder un mail.
El reclamo que iniciaste lo hiciste por la página argentina.gob.ar?
Yo estaba pensando hacérselo ante la defensoria del pueblo también.
Angela V
Si, lo hice a defensa del consumidor, primero lo hice contra Dafiti y tengo audiencia para el 9 de octubre, ahora voy por entregas express, porque si lo tienen ellos Dafiti se va a lavar las manos . Desconocía lo de defensoría del pueblo. Voy a investigar y si se puede hago la denuncia ahí tambien
Irenka Y
Ayer llamé a Dafiti, me atendieron, y me dijeron que esta semana tendría que estar llegando. No sé que hacer, esperar o seguir reclamando.
Suerte en la audiencia!!
Angela V
Mira, yo el reclamo lo hice igual, porque si el pedido llega tengo la posibilidad de cancelar la audiencia por haber recibido el pedido, y si no lo recibo por lo menos continuo con la audiencia. Y es muy probable que en la audiencia Dafiti diga que ellos el pedido lo despacharon, y ahí el reclamo va a ser para entregas express, pero si no me apuro a hacerla, Dafiti va a dejar de existir y no va a haber a quien reclamarle!
Irenka Y
Si, tenes razon. Hasta el 17/10 tiene disponible la atención Dafiti. Quiero creerles que esta semana llega.
Asi que si no es asi, voy a ir por tu camino.
Gracias por tu ayuda.
Angela V
Hola Irenka! Acabo de recibir un mail de entregas express que hoy me van a estar realizando la entrega y el nombre del repartidor que está a cargo de mi pedido. Si para hoy no recibís ese correo, siendo que tú paquete lo tienen desde un día antes que el mío, entra a la página del gobierno y hace el reclamo en defensa del consumidor, son solo unos minutos para completar la info! Ahora esperemos que realmente llegue hoy! Cuando llegue te aviso!
Angela V
Lo que si me.parece raro, es que si entro al correo a ver el estado del pedido sigue diciendo que aún no se despachó....pero buen...vamos a cruzar los dedos de que el mail tiene la info correcta
Angela V
Ahora sí aparece en la página de.entregas express como está en distribución! Al número de pedido que me habían asignado, ahora le agregaron un par de números más, lo volví a completar y ahora sí muestra que está en distribución en el día de hoy!
Irenka Y
Hola Ángela, justamente a mi también me llegó ese mail hace un ratito.
Crucemos los dedos!!!!
Gracias por mantenerme al tanto de tus novedades.
Angela V
Que buena noticia!!!!! Tiene que ser hoy!!!!!
Sabrina
A mi me habian mandado ese mail el martes y nunca vinieron... después directamente sacaron el estado de la web y seguia en deposito. Hoy me volvieron a mandar el mismo mail, A CRUZAR LOS DEDOS!!!
Angela V
Ayyyy Sabrina no me digas!!!! Jaja ya parece la lotería esto! Crucemos los dedos porque nos llegue hoy y que ya se termine la espera de una vez por todas!
Angela V
Chicas!!!! Me acaba de llegar todo!!!!!!!! Mucha suerte para ustedes también!!!!
Irenka Y
Que bueno Angela!!!!!! vamos todavia!!!!
Sabrina
Que bien!!! Esperemos tener la misma suerte
Sabrina
Me sumoo, me entregaron el paquete!!!!
Irenka Y
Esaaaa!! Muy bien!!! yo despues les contaré porque estoy en el trabajo y le dije al encargado del edificio que por favor lo reciba.
Angela V
Bien Sabri!!!! Vamos! Solo nos quedas vos Iré!! Avísanos!!!!!
Irenka Y
chicas!! tuvimos suerte!!! entregaron mi pedido también. A disfrutar de la compra!
Saludos a las dos.
Angela V
Jajaja que alegría!!!! Al fin!!!!! Gracias por avisar!!!!! Que lo disfruten!!!!!!
Que biien!! Tuvimos suerte. A disfrutar
Angela V
Finalmente después de tantos reclamos logré que me enviaran mi pedido