Reclamo a E-Express
Hice una compra online el 09/05/[números] con envio y aun no lo recibí. Me indican de Dafiti que a la empresa E.Express le cuesta encontrar mi casa (what? no es una empresa de logística? se pierde en la ciudad de bs as? raro), imposible no llegar ya que he recibido muchísimos envíos, inclusive de dafiti varias veces y jamás me dijeron que es difícil de encontrar la dirección.
está lleno de denuncias en internet que esta empresa e- express de logística no deja los envíos en el domicilio ya que ni siquiera los visita e informan domicilio no encontrado cuando nunca fueron. puedo corroborarlo porque estuve en mi casa en las fechas que indica el seguimiento y nadie llamo a mi puerta para dejar ni un recado. pretenden que me acerque a la av. Velez sarsfield munro, lo que me tomaría horas de mi casa en transporte publico, perder el dia de trabajo? cuando yo pagué el envío no para que me digan que están teniendo inconvenientes para encontrar la dirección y tenga que ir a buscar la cosa en persona. quiero el producto por supuesto y pido que me llamen por teléfono si están en las cercanías y "no encuentran la dirección", sería lo mas práctico para no tener que estar ahora perdiendo tiempo rastreando a ver que pasó con la compra.
en los próximos días ante la no resolución del envío que ya pagué voy a iniciar una denuncia ante defensa del consumidor si no obtengo mi producto tal como lo contraté.
Estafa
En la fecha 2/12/[números] me realizaron una compra y del cual me debitaron $30.[números] de mi cuenta de mercado pago- realize una consulta a la cuenta de soporte pero no recibi respuestas. como puedo saber a que titular fue realizada la transferencia. solo me lleg…
[SOLUCIONADO] Dicen que entregaron mi pedido cuando no fue asi
Hice una compra por dexter, ayer a las 22hs me llegó un mail de que mi paquete había sido entregado cuando nunca fue así y no tengo ningún lugar para reclamar.
Se cortó mi cable de conexion
Ayer paso un camión y corto mi cable de conexión.
Julieta H
Tuve que reclamar muchísimas veces para q habiliten una nueva visita, pretendían que vaya a munro a buscar el paquete