Reclamo a Dumas Cat
Buenos dias: yo el dia 26/11/[números] hice la reserva de mi pasaje por discapacidad por internet, donde supuestamente me decia habia pasaje se me genero la reserva y el nª de solicitud [números] para el dia 9/12/[números] a las 22 hs retiro -santa rosa la pampa y regreso el dia14/12/[números] a las 19.45 hs santa rosa- retiro nª [números] voy a retirar mis pasajes a retiro y oh! caramba como me sucede siempre me dicen no hay pasaje y no me lo quisieron dar porque no se que el micro es suite ,no suite, cama o no cama a mi eso no me interesa es un problema de uds. Y si no corrigan el progama de internet y digan la verdad entonces uno no se molestaria ni siquiera en ir esto me pasa siempre con esta empresa ya estoy cansada y quiero un numero de reclamo para asi dirigirme a reclamar ala crnt y uds. Veran que hacer. Me parece una falta de respeto a la persona hacer gastar en tiempo y en imprimir papeles que luego tiraran como si a uno le sobrara para hacer tramites que no tienen sentido.
saluda a uds. Graciela diaz.
Reclamo
El día 11 de marzo viajamos desde rosario a florianopolis, en migraciones me impiden el ingreso al país por no tener el último dni ejemplar, cuando en boletería le mostré y la persona que vendió el boleto dijo con que esté en vigencia y legible es correcto. Así mismo e…
Robo valija
En el dia 14/01 tomamos el micro en la ciudad de la plata de la empresa dumascat, despachamos dos valijas y nos robaron una.
Consulta
Hola ! una consulta compre el pasaje ,solo quiero saber en que terminal sale ,nueva? o vieja .de acá de córdoba capital
graciela H
nunca me respondieron ni me direron ninguna solucion no pude viajar tuve que pagarme el boleto teniendo el certificado unico de discapacidad legal otorgado hace ya 9 años
graciela H
Nunca me llamaron para frame una solucion
Nunca me llamaron