Karina M
Hice una compra el 19/ 6 / [números] . Nunca me llego el pedido. Mando mails y nunca los responde
solo q aprobaron el pago . No responden ni wsap. Ni telegono. Fave ni <a href="/instagram">Instagram</a> Y borran los comentarios. Quiero mi compra o q me informen. Gracias
Publicado 23 de Julio
Macarena T
Quisiera que me devuelvan el dinero, ya que después de dos meses no tengo respuestas de mis pedidos, uno me llegó un mail que me cancelaron la compra y no me reintegraron el dinero. Números de compra [números] y [números]
28 de Julio
Macarena Y
Realicé la compra el 29/03, recién el 22/07 me llegó que me lo habían enviado pero desde el correo me dicen que nunca recibieron el paquete
Publicado 23 de Julio
Maria P
Hice una compra el día 31/03 orden #[números] y aun no me llego 21/07 me parece patetico que en 4 meses no lleguen los productos y no respondan mis mensajes. Compre 3 pares y no recibi nada, me siento totalmente estafada
Publicado 21 de Julio
Belen L
Compre el 7/7 en dulce milo una texanas mi numero de compra es [números] y hace 10 dias que etsoy esperando que lleguen. Solo quiero que alguien de la empresa se pueda comunicar conmigo y asi evitar malos entendidos
gracias!
26 de Julio
Paula F
Realicé una compra el 26/4, nunca me lo enviaron, no contestan los mails, borran los comentarios que dejás en las redes, después de 3 meses de insistir, directamente me canceló el pedido, es decir, unilateralmente, me hizo perder 3 meses de tiempo. Devolvieron el dinero, pero la atención es patétic…
Publicado 16 de Julio
Elisabet L
El 02/06 realicé la compra del art [números] en promo 2x1 en talle 39 en negro y nude para envío a un punto de entre en quilmes. Ese mismo día lo pagué junto con el envío vía transferencia bancaria. El pago lo registraron el 14/06 y al día de la fecha no recibí los productos. Los canales de comunic…
Publicado 15 de Julio
Macarena T
Quisiera que me den alguna respuesta de cómo va mi pedido porque hice la compra hace un un mes y no me responden nada en la página
Publicado 07 de Julio
Agostina S
Hola realice un pedido el día 19 de abril número de orden [números] y aún no me llegó nada pague [números],50 por lo que veo nunca los van a enviar , solicito que me dévuelvan mi plata
04 de Julio
CECILIA A
Hice una compra el 30-04-20 orden #[números]. Al momento de hacer la compra la web decía que la demora podía ser de hasta 20 días, y hasta el día de hoy no ha llegado. Les escribí para que me den una fecha estimada y nunca me contestaron.
Publicado 22 de Junio