Reclamo a Dulce Milo
Realice una compra de varios pares de sandalias el día 18/12 con esperanza de que llegarían antes de marzo. Cuestión que jamas llegaron, le envié muchos mensajes de los cuales algunos respondía diciendo que se había atrasado y muchos otros jamás respondió. Ya desde principios de marzo le pedí que me hiciera la devolución del dinero. Tuve que enviar un mail con todos los detalles el día 16 de marzo. A exactamente un mes todavía no recibí un centavo.
Galletas mal empacadas y amargas
Hola buenas tardes el dia de ayer compre un paquete de galletas milo de 6 galletas y las galletas venian echadas a perder tenian un sabor amargo y venian mal empacadas al revez les pido el favor de que me solucionen ese problema
Estafa
Compre 6 pares de zapatos a dulce milo el 2/11/20 y nunca tuve una respuesta, me canse de reclamar sin tener respuesta, queria saber que podiamos hacer. Gracias
Estafa dulce milo (ya casi a 1 año de la estafa y nadie se hace cargo)
En septiembre va a hacer 1 año que realice la compra en dulce milo y aun no me han mandado los productos ni me han reintegrado el dinero. la tienda online cambio de nombre a alessia calzados, actualmente se la puede encontrar en instagram pero no tiene realizada ning…
Jimena N
Aún no tengo respuesta de la devolución del dinero
Jimena N
Ya hicieron la devolución del dinero.