Contactar a Duffy

1 Junio 2026 11:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Duffy

Pañales fallado

Hola buenos días quería hacer un reclamo ah la empresa de dufyy de pañales por lo cuales me vinieron 5 pañales fallados,sin abrojos en lo cual necesito una respuesta lo antes posible..!!que tengan buenos días Mi Hija Usa Talle Xxg

Publicado 28 de Mayo

Pañales en malas condiciones

Compré un paquete de pañales de 44 talle xg y la mitad de la bolsa vinieron fallados, las orejitas salidas y son imposibles usarlos ya que no tengo forma de agarrarlos, por lo tanto perdí muchos pañales y para la situación económica no puedo comprar pañales todos los días para que vengan rotos

Publicado 23 de Mayo

Ala metida dentro del pañal

Hola,el otro día compré los pañales duffy hoy voy a usar uno y resulta q la ala del pañal está metido adentro de pañal

Publicado 20 de Abril

Los pañales no absorven la orina

Buenos dias , compre un pack mega ahorro de 52 pañales tamaño m y me vinieron fallados hagan de cuenta que mi bebe no usa porqué no absorbe el orin se me pasa toda lamentablemente tengo que estar cambiando todo el tiempo le pongo doble pañal ya que soy mama soltera tengo cuatro hijos y no tengo par…

Publicado 19 de Abril

8 pañales fallados

Buenas tardes, compré un bolson de pañales "duffy cotton" de tamaño xxg de 26 pañales, en el cual se encontraban 8 defectuosos, 7 con un solo adhesivo, y 1 con 3 adhesivos. Necesito una solución ya que no cuento con la posibilidad de comprar otro en éste momento. Gracias!

Publicado 20 de Marzo

Pañales mal hechos

Hola buenas noches , mil disculpas no suelo hacer esto pero es la 3ra que compro los bolsones a mi hijo de 44 , y en la bolsa 2 o 3 vienen fallados , con fotos y videos si les interesa les muestro . Me vienen el pañal sin un craquel para abrochar de un lado . y no dejo de usar su marca por que…

Publicado 10 de Marzo

Vinieron fallados

Compre un paquete de pañal de 38 pañales y m vinieron fallados la parte del adesivo

Publicado 27 de Febrero

Pañales con fallas

Hola compré un paquete de pañales duffy de 32 , y la verdad todos vinieron re malos, se le sale toda la tela proctetors que tiene , apenas se lo pongo a mi bebe ya se le sale todo

Publicado 02 de Febrero

Pañal con tira defectuosa

Pañales duffy cotón talle xxl con falla en tira de agarre, están mal fabricados el elástico del pañal el cual se extiende hasta la tira de agarre y hace que al abrochar quedé mal y le hace mal en la cintura ala niña por qué queda doblada la tira

Publicado 23 de Enero