Pañal fallado
Muy buenas tardes quiero hacer un reclamo ya que voy comprando está marca hace rato y me están viniendo muchas fallas seguidas quiero saber si se puede resolver de alguna manera desde ya muchas gracias
Publicado 30 de Mayo
Publicado 30 de Mayo
Compré paquete 42 xxg <a href="/duffy">Duffy</a> cotton, todos vinieron fallados sin pegamento ni elástico. Un desastre!
Publicado 21 de Abril
Compré un paquete de pañales, los cueles 15 pañales me vinieron fallados sin el pegamento de las tiras por lo tanto no pude usarlos
Publicado 01 de Marzo
No aguanta el pis y se rompen los anteojos de ajuste
Publicado 20 de Febrero
Compre un paquete de pañales duffy cotton, (28 xg) todos literalmente todos los pañales vinieron fallados. Estan muy pegadas las orejitas, al intentar abrirlas para colocar su uso se despegan de más y queda nailon en la parte del gel del pañal. Desde la parte de las orejas hasta la parte donde va "…
Publicado 20 de Febrero
Me vinieron fallados 10 pañales
Publicado 25 de Octubre
Hola buenos días kiero reclamar compré 2 bolsones d pañales los cuales me vinieron fallados los 2 bolsones abrí primero uno y me vino fallado cuando abrí el otro tmbm le faltan la parte donde se engancha el pañal
Publicado 20 de Setiembre