Reclamo a Drop Zen Art
Realicé una compra de dos productos el 30/3/26. Nunca recibí el pedido. El importe fue de $45.[números]. Realicé todos los reclamos correspondientes por whatsapp. es muy lamentable que e****n a la gente.
[SOLUCIONADO] No entrego el pedido
Buenas tardes. Hice una compra el dia 04-05-26 y aun no me llego.
No me entregaron a tiempo pero el vendedor se comunicó conmigo y éste jueves lo
El 10/5/26: compré una promoción de 3 colgantes: 1 colibrí, un mandala y 1 flor de loto + 1 regalo a elección. Me contacté por whatsapp y me dijeron que por la humedad no está listo. Hasta la fecha 26/5/26 no recibí nada.mi reclamo es: por qué ofrecen mercadería que n…
Sin código de seguimiento y falta de entrega de pedido
Hice una compra el 06/04/[números]. Nunca tuve novedades acerca del envío del pedido. Tenía que llegar cómo fecha límite indicada por el mismo vendedor: 15/04/[números]. me contacté con el vendedor, y me indicaron que mi pedido había sido despachado el 11/05/[números]…
Drop Zen Art Representante de Drop Zen Art
Hola Laura.
Queremos informarte que tu pedido #****, realizado el 30 de marzo de ****, fue despachado correctamente mediante Correo Argentino con destino a la sucursal:
Correo Argentino – Mar del Plata UP 73
El envío cuenta con el siguiente número de seguimiento verificable:
******P***C5L*****
Podés consultar el estado del envío directamente en el sitio oficial de Correo Argentino con ese código.
Las piezas que comercializamos son obras artesanales realizadas a pedido y pintadas a mano, por lo que los tiempos de producción siempre son estimados.
Lamentamos cualquier demora o confusión generada, pero el pedido ya fue enviado y se encuentra disponible para su seguimiento y retiro.
Quedamos a disposición para cualquier consulta adicional.