Contactar a Drop Zen Art

Reclamo a Drop Zen Art

Sin entrega y excusas a casi un mes

Compré tres piezas el 12 de febrero en la tienda drop zen art / dzart.mitiendanube.com y pagué $26.[números] por transferencia al alias dz.art (titular: [nombre]).

el vendedor, gabriel, informó un plazo de entrega de 5/6 días hábiles. Ese plazo ya se cumplió ampliamente. A pesar de varios pedidos, hasta el momento nunca recibí un número de seguimiento verificable de correo argentino.

ante la falta de entrega solicité respetuosamente el reintegro, que fue rechazado. El vendedor afirma que el pedido está siendo enviado, pero hasta ahora no proporcionó el número de seguimiento para poder verificarlo.

tengo comprobante de pago y capturas de toda la conversación.

no recomiendo comprar: demoras injustificadas, falta de información sobre el envío y trato inadecuado al cliente.

dejo esta constancia para que otros compradores puedan tomar una decisión informada antes de realizar una transferencia.

• Drop Zen Art Representante de Drop Zen Art

Hola Gladis.

Queremos aclarar algunos puntos para evitar información incorrecta para otros compradores.

Las piezas que ofrecemos en DROPZEN ART son obras artesanales realizadas a pedido, pintadas a mano con técnica de lacas vitrales. Por este motivo, los tiempos de producción siempre se informan como estimados, ya que cada pieza se realiza especialmente para cada cliente.

En tu caso, el pedido fue procesado y enviado, y el envío se realizó mediante Correo Argentino, contando con su correspondiente número de seguimiento.

El mismo ya fue informado por los canales de atención y permite verificar el estado del envío dentro del sistema del correo.

Lamentamos cualquier confusión generada por los tiempos del correo, que muchas veces pueden variar según la logística del servicio postal.

Nuestro objetivo siempre es cumplir con cada pedido y mantener informados a nuestros clientes durante el proceso de producción y envío.

Quedamos a disposición para cualquier consulta adicional por los canales habituales de atención.

Adjuntamos el seguiimento : *******TGE0PL1C***

• Gladys E

El número de seguimiento apareció recién después de mis reiterados reclamos y de solicitar el reintegro.
    Según el propio sistema de Correo Argentino, la pieza ingresó al correo el 10/03 a las 19:07.
    Es decir, el envío nunca había sidi despachado cuando se me indicaba que ya estaba en el correo.
    Hasta ese momento no había recibido ningún número de seguimiento verificable porque el paquete aún no había ingresado al correo.
    Con 29 reclamos registrados, solo un 47 % resueltos, un rating bajo y la marca sin verificación, el patrón resulta bastante revelador.
    El pedido finalmente fue entregado por Correo Argentino.
    La experiencia de compra fue muy desagradable y negativa: demoras innecesarias, información contradictoria y malos tratos por parte del vendedor ante consultas realizadas de forma respetuosa. Tengo todo registrado.

Más reclamos hacia Drop Zen Art