Contactar a Drop Zen Art

Reclamo a Drop Zen Art

Compra del 25 de junio sin recibir

Compré un conjunto de colgantes pintados el 25 de junio pasado. Todavía no lo recibí y me ponen excusas sobre problemas con el correo. Me repiten: "esta semana es la entrega" y nunca llega. Por último hoy les envié un whatsap diciendo que me parece una falta de responsabilidad por parte de la empresa y me tratan de desubicada porque se le murió el padre (sic). Bueno. Espero me puedan ayudar. Desde ya muchas gracias.

• Drop Zen Art Representante de Drop Zen Art

Hola, María.

El pedido fue correctamente procesado y despachado a través de Correo Argentino con modalidad punto de retiro en sucursal.

El número de seguimiento es: ***********G73C3M55A***, donde podés verificar el estado actualizado del envío en el sistema oficial del correo.

El paquete ya se encuentra dentro del circuito logístico correspondiente para su entrega en la sucursal indicada al momento de la compra.

Es importante tener en cuenta que, en esta modalidad, el retiro del pedido depende del cliente una vez que el correo lo pone a disposición.

De nuestra parte, el envío fue realizado correctamente y cuenta con su seguimiento activo.

Más reclamos hacia Drop Zen Art