Reclamo a Drop Zen Art
Compré un conjunto de colgantes pintados el 25 de junio pasado. Todavía no lo recibí y me ponen excusas sobre problemas con el correo. Me repiten: "esta semana es la entrega" y nunca llega. Por último hoy les envié un whatsap diciendo que me parece una falta de responsabilidad por parte de la empresa y me tratan de desubicada porque se le murió el padre (sic). Bueno. Espero me puedan ayudar. Desde ya muchas gracias.
[SOLUCIONADO] No entrego el pedido
Buenas tardes. Hice una compra el dia 04-05-26 y aun no me llego.
No me entregaron a tiempo pero el vendedor se comunicó conmigo y éste jueves lo
El 10/5/26: compré una promoción de 3 colgantes: 1 colibrí, un mandala y 1 flor de loto + 1 regalo a elección. Me contacté por whatsapp y me dijeron que por la humedad no está listo. Hasta la fecha 26/5/26 no recibí nada.mi reclamo es: por qué ofrecen mercadería que n…
Sin código de seguimiento y falta de entrega de pedido
Hice una compra el 06/04/[números]. Nunca tuve novedades acerca del envío del pedido. Tenía que llegar cómo fecha límite indicada por el mismo vendedor: 15/04/[números]. me contacté con el vendedor, y me indicaron que mi pedido había sido despachado el 11/05/[números]…
Drop Zen Art Representante de Drop Zen Art
Hola, María.
El pedido fue correctamente procesado y despachado a través de Correo Argentino con modalidad punto de retiro en sucursal.
El número de seguimiento es: ***********G73C3M55A***, donde podés verificar el estado actualizado del envío en el sistema oficial del correo.
El paquete ya se encuentra dentro del circuito logístico correspondiente para su entrega en la sucursal indicada al momento de la compra.
Es importante tener en cuenta que, en esta modalidad, el retiro del pedido depende del cliente una vez que el correo lo pone a disposición.
De nuestra parte, el envío fue realizado correctamente y cuenta con su seguimiento activo.