Contactar a Dropi

Reclamo a Dropi

Tallas, colores y calidad diferentes a las compradas

Buenos días:

el pasado martes 6 de enero realicé una compra de 3 brasier ultralift, que se promocionaban por la plataforma tik tok. Enseguida realicé el pago, a mi whatsapp llegó una notificación proveniente del número [números] a nombre de office services s.a.s., con la confirmación de mi pedido, tal como se muestra en la imagen:

ayer viernes 9 de enero recibí el pedido, pero llegaron 3 brasieres de colores diferentes a los solicitados: llegó 1 azul, 1 rojo y 1 lila. Inmediatamente escribí al número de office services s.a.s. Para reportar lo sucedido y nunca me volvieron a responder. Les envié una foto y les he escrito un sinnúmero de mensajes y no responden.

necesito por favor que me cambien los brasieres por los colores que solicité y pagué con anterioridad confiando en novastore. Ahora si esto no es posible, necesito que me hagan la devolución del dinero, de lo contrario me veré en la obligación de reportar a esta situación y a esa empresa ante la superintendencia de industria y comercio.

quedo atenta.

• Sandra S

Novastore tienda no se ha comunicado conmigo y ahora ya ni siquiera me responde el WhatsApp. Yo envié un correo a soporte@novastore.com y el sistema electrónico de ellos ha rechazado aceptar una conexión desde el correo electrónico. Al parecer ellos no van a responder .

• Sandra S

No he recibido ningún correo ni de Dropi ni de Novastore Tienda, nadie me ha respondido, por lo tanto tengo las prendas sin estrenar, en espera de la devolución del dinero.

• Sandra S

La tienda Nova NUNCA respondió nada, los de Office Services SAS que son los que lo contactan a uno por WhatsApp, no me volvieron a responder, a ellos no les interesa atender reclamos, son unos deshonestos, mentirosos y solo tienen publicidad engañosa…

Más reclamos hacia Dropi