[SOLUCIONADO] Pago excesivo
No teno ni idea de que es ni para que sirve sin embargo me encontré con un cargo a mi tarjeta de esta empresa y me quitaron un pago excesivo, quiero que me devuelvan el dinero
Solucionado 02 de Julio
Solucionado 02 de Julio
Me estafaron diciéndome que me había ganado un giveaway que me suscribiera aquí y me pidieron todos mis datos, hasta mi tarjeta.. Ahora no se que hacer
Publicado 26 de Junio
No sé que es y me quieren cobrar y mucha plata
Publicado 22 de Junio
Me saca plata a cada rato y quiero cancelar mi suscripción
Publicado 16 de Junio
Me está cobrando todos los meses y no lo estoy usando .necesito cancelar mi suscripción porque me está sacando mucha plata
Publicado 16 de Junio
Quiero cancelar, fue con engaños
Publicado 15 de Junio
Me cobraron dos veces en un mismo mes
Publicado 11 de Junio
Quiero cancelar mi suscripción en esa página me saca el dinero cada rato quiero sacar mi suscripción ya ....
Solucionado 16 de Junio
Me están cobrando por un servicio que nunca solicite!!!! quiero ya la baja y que me saquen de los registros los montos que supuestamente les debo!!!
Publicado 06 de Junio
Desde el 27 de agosto del [números], me estan cobrando esa mensualidad de alrededor de 20 dolares. La verdad no tengo la menor idea que pueda ser. Necesito una respuesta.
Publicado 28 de Mayo