Reclamo a Dr Zoom
Me están haciendo débito en mi tarjeta visa sin mi autorización solicito la baja automática de firma inmediata de la supuesta suscripción nunca lo autorice.
me comunique con mi banco y no pueden hacerlo y visa tampico ya que dicen que como no es un débito automático si no que es una suscripción lo debe dar de baja la empresa. Ya mandé un pedido de arrepentimiento en la página de dr. Zoom espero que dejen de debitar dicho gasto.
Descuento en tarjeta de crédito no solitado el producto
Buenas tardes necesito dar de baja a esa plataforma nunca la pedí y me están descontando de mi tarjeta, quiero una solución pronta gracias
Reclamo
Ya son dos meses consecutivos que me vienen cobrando dos débitos por mes de doctor zoom, 10,[números] pesos cada débito. obviamente que es una e*****.
Suscripción que no realice
Me descuentan hasta 3 cuotas por resumen de la tarjeta. Pedí la baja 3 veces. Doy de baja una tarjeta y me empiezan a descontar de otra. Pudo ver hasta 2 años para atrás por los resúmenes. Según ellos están desde [números] asi que no se cuanto hace que me vienen descon…
Ana M
Me mandaron un correo diciéndome que le darían de baja tengo que ver el mes que viene si lo descuentan o no.