Reclamo a Dr Martens
Buenos días.
realicé una compra de unos borcegos a dr. Martens argentina online en noviembre de [números]. Dos veces me lo enviaron mal, pifiando el talle las dos veces y una de ellas, aparte, enviaron los borcegos todos rayados.
ya hice el reclamo por mail y por teléfono. Estamos a febrero de [números] y todavía no me han devuelto el dinero.
$[números],78 es el monto que me viene en mi tarjeta y es ese el monto que quiero que me devuelvan.
Fraude dr martens
El día 2 de marzo del [números] sobre las 3: 55 pm realice una compra en la página de dr martens h***s://w***drmartens.net.co/ el valor pagado fueron [números].[números] pesos, de los cuales me cobraron [números].[números] pesos y me enviaron un mensaje al correo elect…
Fraude
Se hizo una compra en dr martens colombia y parece que es un f*****, sin embargo la marca no ha denunciado esta página ni hay información oficial de que no hace parte de la empresa real,
Robo, estafa
Compré unas unas botas en dr martens el 06 de noviembre de [números], tras casi un mes dice que el producto ya fue entregado, pero no me entregaron nada, es un e*****, nadie responde, y no hay números de contacto por ningún lado para comunicarse, es muy triste perder d…
Doris A
Obtuviste solución por parte de la empresa?
Melisa M
Les inicie una mediación por el GCBA, esas que son gratuitas y recién ahí aparecieron. Nunca más compré en ese local.
Melisa M
Inicie una mediación (a través del GCBA) y recién ahí aparecieron y se hicieron cargo. Me hicieron perder un montón de tiempo. Nunca compré en ese local.