Reclamo a Don Retail
Compre dos relojes uno me llgo roto y hable con el vendedor, me solicito q lo devulva por oca, asi lo hice, la empresa bellux s.a, al pricipio me dijo todo bien q no habia problema por la devolucion del dibero,luego se comunicaron q no me podian devolver la plata, y q yo tenia q comprar otro producto a bellex s.a, por supuesto q al principo no hacepte porque ya desconfiaba por la mala calidad de productos que vende!! envio email a mercadopago para q ayude y no tengo ninguna ayuada, y bellex s.a no me quiere delvolver la plata y ni dar otro producto por ese valor
Necesito reparar una tablet que les compré hace unos años y no los puedo hubicar
No tuve un problema solo necesito hubicarlos para que me puedan reparar una tablet que se me rompió el touch.
Un touch ( o táctil para tablet xenit 102)
Mi problema es que necesito que me manden un repuesto es un touch para una tablet pero no me puedo comunicar ni con don reital o el servicio técnico que se encuentra en barracas pero nunca me pude comunicar solo necesito el repuesto ojalá pueda tener una solución
Que me devuelvan el dinero
Dejé un smartwatch f1 para reparar el 07/02/17. Me mintieron todo el tiempo, los busqué por todo buenos aires , hasta la fecha 05/12/17 no tengo el reloj,voy a iniciar reclamo judicial , no les compren nada, no dan garantía. Reclamen ante <a href="/coprec">Coprec</a>
Humberto C
Por favor no compren en este negocio, son unos tranfugas y una mangas de mentiroso, a mi no me delvovieron el reloj ni la plata!!! Lo denucie a Mercado Libre y esto se hicieron lo gran b*****s q ya me iban a solucionar mi problema y hasta ahora ni si quiera una disculpa!!!
gonzalovon
se mudaron a barracas. la direccion es Rocha ****, Barracas.
Telefono ********. Tengan muuuuuuuucha paciencia. yo tarde casi 2 meses para que me digan que mi producto no tenia reparacion y despues como 1 mes para que me devuelvan la plata.
Marcela B
Yo hace un mes hice una compra y nada, son unos irresponsables, no atienden el tel, no contestan los mensajes, encima mercado libre los proteje y los ponen como compradores premium, voy a creer que son todos garcas, no me voy cansar de escracharlos