Contactar a Don Retail

Reclamo a Don Retail

Me estafaron!!!

Compre dos relojes uno me llgo roto y hable con el vendedor, me solicito q lo devulva por oca, asi lo hice, la empresa bellux s.a, al pricipio me dijo todo bien q no habia problema por la devolucion del dibero,luego se comunicaron q no me podian devolver la plata, y q yo tenia q comprar otro producto a bellex s.a, por supuesto q al principo no hacepte porque ya desconfiaba por la mala calidad de productos que vende!! envio email a mercadopago para q ayude y no tengo ninguna ayuada, y bellex s.a no me quiere delvolver la plata y ni dar otro producto por ese valor

• Humberto C

Por favor no compren en este negocio, son unos tranfugas y una mangas de mentiroso, a mi no me delvovieron el reloj ni la plata!!! Lo denucie a Mercado Libre y esto se hicieron lo gran b*****s q ya me iban a solucionar mi problema y hasta ahora ni si quiera una disculpa!!!

• gonzalovon

se mudaron a barracas. la direccion es Rocha ****, Barracas.
      Telefono ********. Tengan muuuuuuuucha paciencia. yo tarde casi 2 meses para que me digan que mi producto no tenia reparacion y despues como 1 mes para que me devuelvan la plata.

• Marcela B

Yo hace un mes hice una compra y nada, son unos irresponsables, no atienden el tel, no contestan los mensajes, encima mercado libre los proteje y los ponen como compradores premium, voy a creer que son todos garcas, no me voy cansar de escracharlos

Más reclamos hacia Don Retail