El paquete dice 6 unidades, trajo ,5
No es la primera vez qe pasa. El paquete dice 6 unidades, no cinco.
Publicado 30 de Marzo
No es la primera vez qe pasa. El paquete dice 6 unidades, no cinco.
Publicado 30 de Marzo
Ayer compré los paquetes de salchichas de esta marca y me doy con qe trajo cinco unidades y no seis como específica el paquete.. Tenías las salchichas contadas porqe tenía qe preparar panchos.
Publicado 30 de Marzo
Hola el paquete venia con un un juguito blanco ácido y las salchichas estaban medias blancas y acidas
Publicado 07 de Marzo
Vinieron las salchichas feas y con puntos blancos y olor . Compré 5 paquetes
Publicado 07 de Enero
Hola, eh comprado un paquete de salchicha de 6 unidades y al llegar a casa me doy cuenta que solo vinieron 5, el paquete esta cerrado.
Publicado 28 de Setiembre
Salchichas don otto. En vez de venir 6 vinieron 5, no es la primera vez
Publicado 09 de Agosto
Compre un paquete de salchichas don otto y vienen 5 unidades como pude ser que le falte una y sellada tengo fotos del paquete
Publicado 03 de Agosto
Compre 2 paquetes de salchichas don otto y en un paquete me vino 5 salchichas me di cuenta en mi casa cuando estaba por cocinarlas no las había abierto nada.
Publicado 12 de Julio
Hola soy de localidad de sierra grande el horario es de 11 a 19 hrs bueno ahy un chico de ojos claros que te trata mal bueno ayer el atendió pasando las 19 hrs 2 segundo antes el estaba entregando encomienda y vendiendo pasajes había atendido y vendido pasajes sabiendo el que yo esperaba una encomi…
Publicado 12 de Julio
La mercadería vino sin fecha de vencimiento, con un color blanco y espeso, super agrias y con puntos de color rojo muy fuerte.
Publicado 14 de Junio