Reclamo a Don Box
Buenas tardes:
quisiera presentar una queja del encargado de don box, depósito almagro, ubicado en catamarca [números], caba, que no sé cómo se llama porque no quiso darme su nombre ni apellido. El 05/06/26 tenía una audiencia pero no pude conectarme. Debo pagar $ 9.[números] por ese hombre que me faltó al respeto. De más está decir que a nadie le recomendaré la baulera y le contaré a todo el mundo el mal momento que me hicieron pasar. El 06/06/26, día sábado, voy a ir a darle de baja al servicio de la baulera y llevarme mis libros. Pero quiero aclarar que el motivo de la baja es el maltrato recibido por parte de los empleados del lugar. Envío una captura de pantalla en donde me dicen caprichosamente que no quieren darme el nombre.
hoy 06/06/26 le di la baja y el empleado que me atendió, que me dijo que no era el encargado, no quiso darme tampoco su apellido. Le pedí que me pusiera un sello en el papel de baja y que por lo menos escribiera su apellido y se negó.
Ana M
No. Porque la única solución es que el encargado diga su nombre y apellido, como corresponde. Encima le di de baja al servicio y el empleado que me tomó la baja tampoco quiso decirme su apellido. Es decir, en esa sede de Almagro hay muchos maleducados.
Ana M
La empresa Don Box se comportó de forma excelente y me reintegró un importe que me debía. Las bauleras son excelente y el ambiente de los pasillos, luces, todo correcto. Sin embargo, mi queja no se resolvió en el sentido que tanto Leonel, el encargado, como Fabián, de la sede de Almagro, no quisieron darme su apellido. Pero eso no tiene solución, porque el que es maleducado difícilmente cambie. Gracias por todo a tuQuejaSuma.