Reclamo a Domestika
Han cargado a mi cuenta de crédito la suma de us$ 64.62 por una suscripción anual la cual no la he solicitado, agradeceré devuelvan dicha suma el recibo es c[números]t[números]
anteriormente he contratado y pagado independientemente tres cursos: 1) usar chat gpt para trabajar; 2) desarrollo de temas de word pres y 3) imágenes realistas de vida salvaje con lápiz de grafito.
agradeciendo su atención
miguel [nombre]
Me estafaron
Me debitaron una suscripcion por una suma muy alta que nunca aprobé!
Extorción
El día 12 de junio recibí una notificación por parte de la compañía de domestika inc por un monto de [números] usd ($ 4,[números].94 m.n.) por una supuesta suscripción que yo no realicé ni confirme ni solicité, en ningún momento. espero me sea reembolsado e…
Domestika te suscribe automáticamente cuando pagas un curso y te cobra mucho mas
Compre dos cursos, uno de $2.[números] y uno de $4.[números], pongo la tarjeta y cuando veo lo que me habían cobrado eran $[números].[números], en un apartado dicen que me había suscrito automáticamente a una suscripción anual, ellos tienen en un apartado que dice que …
Miguel A
No he recibido respuesta al reclamo de cobro indebido por suscripción al nual
Miguel A
Buenos días Domestika
Presente mi queja el 14 de abril del **** en cuanto han cargado en mi cuenta del Banco una suscripción anual que en ningún momento adquirí por la suma de S/ ***,88 equivalente a US $ 64.62, hasta la fecha no he recibido respuesta alguna.
Semanas antes si había contratado 3 cursos los cuales pagué en su oportunidad, siendo los siguientes:
1) Usar Chat GPT para trabajar
2) Desarrollo de Temas de Word Pres
3) Imágenes realistas de vida salvaje con lápiz de grafito
Solicito la devolución de la suma de S/ ***,88 equivalente a US $ 64.62,
Atentamente
Miguel Gordillo Ramos
WhatsAp *** *** *** (Perú)