Reclamo a Domestika
Con fecha 27/04/[números] se me hizo un cobro por una suscripción anual de domestika plus, de manera automática a mi tarjeta, . Que no reconozco.buenas tardes , me dirijo a ustedes ya que con fecha 27/04/[números] se me hizo un cobro por una suscripción anual de domestika plus, de manera automática a mi tarjeta, . Que no reconozco.
en el mes de febrero compre un curso a través de domestika de crochet por un total de $[números] clp, esto fue lo que yo autorice y para poder pagar me pidieron colocar los datos de mi tarjeta, yo no pedí el periodo de prueba de domestika plus,tampoco suscribirme por un año a domestika plus. ya que no me interesan los demás cursos.
fue esta el dia que me descontaron el monto de manera automática , que ingrese a la plataforma y el curso que compre en febrero venía condicionado con esta prueba gratis y posterior cobro automático de domestika plus si yo no lo daba de baja ?? lo considero arbitrario e injusto, vuelvo a mencionar que jamás se me avisó que estaba en un periodo de prueba , por ende no quiero esta suscripción.
es por esto que solicito favor , revisen mi situación, hagan una excepción y reembolsen ese dinero a mi cuenta, soy chilena ,con una invalidez total , por una enfermedad crónica terminal, lo que hace imposible que yo haya estado interesada en una suscripción anual por este servicio que se me esta cobrando . Me siento completamente vulnerada por esta situación, y nuevamente solicito que sea reembolsado este dinero , o tener alguna solución de parte de ustedes.
pedido c[números]t[números]
27/04/[números] · total: $[números].[números]clp
Me estafaron
Me debitaron una suscripcion por una suma muy alta que nunca aprobé!
Extorción
El día 12 de junio recibí una notificación por parte de la compañía de domestika inc por un monto de [números] usd ($ 4,[números].94 m.n.) por una supuesta suscripción que yo no realicé ni confirme ni solicité, en ningún momento. espero me sea reembolsado e…
Domestika te suscribe automáticamente cuando pagas un curso y te cobra mucho mas
Compre dos cursos, uno de $2.[números] y uno de $4.[números], pongo la tarjeta y cuando veo lo que me habían cobrado eran $[números].[números], en un apartado dicen que me había suscrito automáticamente a una suscripción anual, ellos tienen en un apartado que dice que …
alma F
Doméstica dentro de sus políticas , tiene la política de no reembolso de sus productos ... Pero esa política no es informada , cuando uno compra un curso , si no que es , adosada en letra chica y de forma arbitraria al curso que uno compra , para después cobrar de manera automática una suscripción a todos sus cursos . Sin posibilidad de reclamo o reembolso , lo cual me parece un fraude , yo jamás contraté la suscripción ni menos autorize que me descontaran *** mil pesos de mi tarjeta ... Pido el reembolso de ese dinero ,
alma F
Domestika , refiere que yo acepte y es mi responsabilidad , la suscripción y periodo de prueba , pero yo solo , realicé la compra de un curso por un Total: $***CLP aprovechando un descuento que, sin embargo, no fue debidamente
especificado en cuanto a sus condiciones. En ningún momento se me proporcionó información
clara sobre el origen del descuento ni se detalló que esta promoción estaba condicionada a la
contratación de un plan adicional. Esto vulnera diversos principios básicos de la
Ley N° 19.*** sobre Protección de los Derechos de los Consumidores, en especial en lo
relativo al consentimiento en la contratación, la información previa al consumidor y la
prohibición de cobros no autorizados.