Contactar a Domestika

Reclamo a Domestika

Cobro no autorizado de domestika

Rimero me colaron en una compra de otros cursos una prueba gratis la cual recuerdo no haber pedido (y jamás me di cuenta ya que como es gratis no salía detallado en el valor total). Jamás probé el sistema plus porque no me convencía y después me llega un cobro por la suscripción anual que yo no he pedido ni aceptado. Queriendo devolver algo que yo no pedí ni me interesa me doy cuenta de que no hay modo de devolución y el único contacto con domestika es con un chat de respuestas automáticas. Me siento robado y exijo un reembolso.

• Gisela V

Son unos ******dores! Y no responden! Hay que avanzar con Defensa al consumidor, lo que hacen es ilegal.

• Carlos R

Pues como saben domestika ni pay pal me contestaron así que me fui directamente a mi banco (bbva) e hice mi reclamación por cargo no autorizado y me resolvieron en 5 minutos, cabe aclarar que en ni banca móvil el cargo aun estaba en tránsito no se si tenga algo que ver, pero mi banco me soluciono el problema, así que en vez.de perder días esperando respuesta vayan directo a su banco y no pierdan más tiempo y den de baja todo lonque tenga que ver con domestika

Más reclamos hacia Domestika