Reclamo a Domestika
Estimados/as señores/as:
me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al cobro indebido de una suscripción anual, a pesar de que procedí a su cancelación dentro del plazo estipulado y recibí confirmación por su parte en dos ocasiones, asegurándome que no se efectuaría ningún cargo.
el día 7 de abril, solicité la anulación de la suscripción correspondiente a suscrición anual de domestika plus. Dicha solicitud fue confirmada por ustedes mediante correo electrónico en dos ocasiones , en los cuales se indicaba expresamente que la cancelación había sido procesada correctamente y que no se realizaría ningún cargo adicional.
sin embargo, el 7 de mayo, se efectuó el cobro de [números]€ en mi cuenta bancaria/tarjeta asociada. Este hecho constituye un incumplimiento de los términos acordados y una clara irregularidad que requiere su inmediata corrección.
por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe cobrado de forma indebida a la mayor brevedad posible, así como la confirmación de que mi suscripción ha sido definitivamente cancelada y no se producirán futuros cargos.
agradezco de antemano su pronta atención a esta reclamación. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligado/a a presentar la correspondiente queja ante las autoridades de consumo competentes.
quedo a la espera de su respuesta.
Me estafaron
Me debitaron una suscripcion por una suma muy alta que nunca aprobé!
Extorción
El día 12 de junio recibí una notificación por parte de la compañía de domestika inc por un monto de [números] usd ($ 4,[números].94 m.n.) por una supuesta suscripción que yo no realicé ni confirme ni solicité, en ningún momento. espero me sea reembolsado e…
Domestika te suscribe automáticamente cuando pagas un curso y te cobra mucho mas
Compre dos cursos, uno de $2.[números] y uno de $4.[números], pongo la tarjeta y cuando veo lo que me habían cobrado eran $[números].[números], en un apartado dicen que me había suscrito automáticamente a una suscripción anual, ellos tienen en un apartado que dice que …