Reclamo a Domestika
El mes pasado compré un curso en domestika cuyo precio eran 0,99€.
un mes después, se me ha cargado en la cuenta, utilizando los datos de la misma tarjeta, sin informarme y sin yo ordenar ni confirmar la operación, un cargo de [números] euros. Cual fue mi sorpresa cuando compruebo que es en concepto de suscripción domestika plus, para todo un año!
reviso el email del pago del curso y veo que hay una prueba gratuita de domestika plus, y no pone nada más, solo pone 0€, y el curso que compré, 0,99€.
me han estado trayandi a emails de publicidad durante estos días, que he ignorando en todo momento, y después de esto, los he revisado y en estas semanas antes del cargo de [números] euros, resulta que me habían mandado un email entre todo este spam (22 emails he contado), en el que me dicen que la prueba gratuita está a punto de terminar y que después se me cobraía por el servicio. Casualmente, después de este cobro de [números] euros no he vuelto a recibir ni un solo correo de publicidad.
yo considero que, en el momento de la compra se me tendría que haber informado de esto para que yo eligiera si quería esa prueba “gratuita”, y por supuesto informarme de que después se me iba a gestionar una suscripción anual, porque les aseguro que la habría desactivado.
he contactado con ellos por la única vía que he encontrado, que es un formulario web, y me han respondido solamente diciendo que ese cargo que no reconozco igual es porque he solicitado la suscripción anual domestika plus, manipulando la realidad e ignorando mi petición de devolución de dimero. A este email he vuelto a
responder insistiéndoles en mi demanda y ya ni siquiera responden.
he vuelto a mandar otro formulario, por si acaso, pero la respuesta es exactamente la misma, lo que me da a entender que es automática y nadie ha leído mi comunicación.
por favor, me podéis ayudar a recuperar mi dinero?
gracias
Me estafaron
Me debitaron una suscripcion por una suma muy alta que nunca aprobé!
Extorción
El día 12 de junio recibí una notificación por parte de la compañía de domestika inc por un monto de [números] usd ($ 4,[números].94 m.n.) por una supuesta suscripción que yo no realicé ni confirme ni solicité, en ningún momento. espero me sea reembolsado e…
Domestika te suscribe automáticamente cuando pagas un curso y te cobra mucho mas
Compre dos cursos, uno de $2.[números] y uno de $4.[números], pongo la tarjeta y cuando veo lo que me habían cobrado eran $[números].[números], en un apartado dicen que me había suscrito automáticamente a una suscripción anual, ellos tienen en un apartado que dice que …