Reclamo a Domec
Hice el reclamo por este medio por problemas con el horno domec. Lo compre en marzo, pero lo instale en agosto. Ellos siguen sin venir. si el horno sigue sin andar en marzo, pierdo la garantía. Y ahí quien me defiende? debo presentar denuncia en defensa del consumidor?
Cxulev
Se desprende la perilla del temporizador de la cocina cxulev, saltó el resorte, y lo armo pero cada vez que lo inserto vuelve a saltar. Tiene poco mas de tres meses de uso, y el temporizador jamás lo usé.
El horno se apaga
El hornos se apaga.
Cocina domec oxidada
Compre una cocina domec modelo cxuleav reflex 56 cm en frávega el 5/8/25 que aún está en garantía y hace un par de meses se comenzó a oxidar. Domec solo se hace cargo de fallas en su funcionamiento. la cocina funciona perfectamente. en el mismo ambiente tengo otros d…
Romina M
NINGUNA NOVEDAD. DOMEC ES FANTASMA.
Romina M
Me enviaron un técnico para que me diga que esta mal instalado, cosa que no es cierta. Le dije que la perilla de regulación andaba mal y no la reviso. El horno esta instalado correctamente. Ya lo corrobore con el matriculado que lo coloco. Y ahora comencé a encontrar personas que que tienen ese horno y tampoco están conformes, todos tienen problemas .Quien nos defiende?
No SOLUCIONADO. UNA VERGUENZA
Romina M
No SOLUCIONADO. UNA VERGÜENZA.