No enviaron mi pedido y dejaron de contestar
Realice un pedido el día 1/05. Me confirmaron la compra pero nunca enviaron el pedido ni el número de seguimiento. Ahora dejaron de contestar los reclamos.
Publicado 21 de Mayo
Publicado 21 de Mayo
Hice una compra el 12/5 y no responden sobre el pedido que se hizo. Ni lo envian
Publicado 20 de Mayo
El 4/4 hice una compra de ropa de bebé a dolce mayorista(mar del plata),la cual fue abonada,recibí la confirmación de pago,pero no responden,no envían el pedido,los mensajes en instagram están restringidos, pero siguen vendiendo..hoy hace un mes y nadie respondió
Solucionado 18 de Mayo
Hice una compra de un buzo desde una publicacidad de instagram, me enviaron el mail con el número de compra, después de ahí ningún tipo de contacto, no responde en whatsapp, no contesta el mail, tienen restringidos los comentarios en instagram, y no responde tampoco los dm.
Solucionado 05 de Mayo
Hice una compra el 24 de marzo, entiendo era feriado. Al dia de la fecha no entregaron, no pasan numero de seguimiento, no contestan llamadas, y de vez en cuando responde alguien diciendo ahora te averiguo y nunca mandan nada. Yo quiero mi dinero xq estoy quedando mal tambien con mis clientes
Solucionado 13 de Mayo
Realicé una compra hace aproximadamente 20 días. Me llegó la confirmación del pedido pero nunca enviaron la ropa que compré. Es una e*****.
Publicado 29 de Junio