No llega el pedido
Realice la compra de una cinta electronica o caminadora la cual realice el pago 20 febrero [números] y a la fecha no llego y tengo q transladarme de domicilio y no se que hacer o donde realizar la reclamacion
Publicado 10 de Marzo
Publicado 10 de Marzo
Compre unos zapatos, pague y nunca enviaron nada. me siento e*****do por esta empresa y por la plataforma con la que realice el pago. Ebanx. necesito de vuelta mi dinero.
Publicado 09 de Marzo
No me enviaron mi producto ni guia ni nada de nada esto es una e*****
Publicado 08 de Marzo
Compre unos zapatos el dia 24 de febrero y aun no llega nada ni dan numero de guia
Publicado 08 de Marzo
Buen día, el día 15 de febrero realicé una compra de una mesa de manicure y pagué envío express, esta es la hora y no aparece ni me dan razón, la empresa no existe, envié el correo para solicitar información pero me rebota diciendo que no existe. requiero me den razón de mi producto urgentemente o…
Me robaron
Publicado 08 de Marzo
No me han dado aún el producto ni la orden de rastreo
No ha llegado mi pedido
Publicado 08 de Marzo
No he recibido mi pedido ni la orden
Publicado 08 de Marzo
No tengo guía ni el pedido que hive