Angela C
Compré dos maletas el pasado 3 de marzo , con el número de la orden [números]-[números], he enviado tres correos pues la orden no existe, no tiene tracking number y la página de la compra no existe, siempre sale error [números]. Son unos ladrones en complicidad con <a href="/ebanx">Ebanx</a> que ha…
Publicado 08 de Abril
AYACIRIS N
Realice una compra en línea el 17 de febrero [números] de zapatos 2x1 por valor de [números].[números] con tarjeta de crédito no recuerdo la página web, solo me llego la confirmación ebanx pin [números] , no he recibido mi pedido , ya tuve que pagar la cuota. Agradezco su pronta ayuda.
Saimir A
Realice la compra de una maleta multifuncional no. De pedido [números] el día 2 de marzo del presente año la entrega devia ser en 7 o 14 días y la maleta no llego por lo cual pido la devolución del dinero
Ingrid K
Hola hice una compra de un mueble desde el 14 de marzo y a la fecha aún no lo he recibido. Por favor me informan a dónde puedo comunicarme. Código de pedido 17 [números]-[números]
stefany R
Buenos dias el dia 19 de febrero realice una compra de 2 maletas de viajes por la pagina ghosclp.com la cual me descontaron desde la pagina ebanx , y a la fecha 4 de abril he enviado varios correos y no me dan respuesta de la pagina , solicito un rembolso , mi numero de pedido es pin [números].[nú…
Publicado 04 de Abril
Manuel L
Buenos días quiero saber sobre mi pedido ya que he visto que cuando escribo a esta empresa me sale que el correo no existe
por favor necesito información o la devolución del dinero.
adjunto la evidencia del pago.
manuel lizano p
Publicado 03 de Abril
Juan
Realice una compra de una cama plegable y hasta el momento no me hacen el envio
Publicado 31 de Marzo
Maribel N
Hice una compra con doboota y el pago fue a ebanx el día 26 de febrero de una cinta de correr plegable 2 en 1con alta voz bluetooth y hasta la fecha no se demora pedido solicito el producto o la devolución de mi dinero. Gracias
Publicado 30 de Marzo
mercedes M
Hice un pago el dia 17 de enero [números] y no me a llegado el producto, el email que colocan es spam
Publicado 29 de Marzo
Cindys C
Buenas, hice una compra se hizo el pago y hasta la fecha no hemos recibido nada. El número de confirmación que me enviaron fue [números].
Publicado 28 de Marzo