Reclamo a Divanlito
Adquirí un sofá cama de una plaza de la empresa divanlito, pagando un costo alto, ya que es una fábrica de excelente calidad, grande fue mí sorpresa cuando me llega a casa y la caja dice made in china, me contacto con el vendedor y me confirma que son chinos, por lo que me siento e*****da, ya que en la publicación no aclara que son chinos! compré pensando que eran ellos los fabricantes! estaría que lo aclaren en su página web!
Oferta mentirosa. insulto
Me ofrecieron un sofa con colchón de 1.55 de ancho. Horas hablé con la vendedora margarita. Al fin le dije que lo compraba y me citó en el local. El sillón no estaba. Estaba en otra versión. Pero tampoco medía lo que ella me había dicho por escrito. cuando me fui, veo…
[SOLUCIONADO] No reconocen la mala calidad del producto
Me vendieron carisimo un sillón chino se está pelando todo porque es de mala calidad y me quieren cobrar más de $ [números] para repararlo.
Deben acreditarme $ 18.793 por una compra cancelada el 18 de mayo pasado
El 18 de mayo pasado cancelé una compra por 18.[números] pesos. El vendedor ese mismo día devolvió el importe. Pero uds. Han retenido ese monto hasta el presente y a pesar de varios reclamos. Soy cliente de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> por confiar en acci…
contactos
Hola [nombre],
Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la que esperabas. Queremos contarte que en Divanlito trabajamos con una amplia variedad de productos, incluyendo líneas nacionales de fabricación propia y también productos e insumos importados, cuidadosamente seleccionados por su calidad y diseño desde hace más de 30 años.
Lamentamos si hubo algún malentendido respecto al origen de tu compra, en este caso se trata de un producto importado.
Nos encantaría poder comunicarnos con vos para entender mejor lo sucedido y ofrecerte una solución satisfactoria.
Por favor, escribinos a contactos*divanlito.com para poder abordar el tema!