Contactar a Ditronica Importacion

Reclamo a Ditronica Importacion

Estafa millonaria por compra de equipos fotográficos - ditronica

Fui víctima de una e***** millonaria por parte de fernando martin schiariti, quien opera bajo el nombre comercial "ditronica" vendiendo equipos fotográficos en facebook e instagram.

el 29 de abril de [números], acordé la compra de una cámara nikon z6 iii y un lente. Transferí de buena fe la suma total de $4.[números].[números] mediante mercado pago a dos cuentas a su nombre (c*******[números]-6). Una vez acreditado el dinero, prometió despachar los equipos de forma prioritaria hacia mendoza. Durante más de diez días me dio excusas constantes y absurdas sobre las demoras del correo, hasta que finalmente dejó de responder y cortó toda comunicación. Nunca envió los productos ni devolvió el dinero.

al investigar a fondo, constaté a través de arca (ex afip) que esta persona no registra impuestos activos. La empresa "ditronica" es una fachada clandestina utilizada exclusivamente para captar víctimas, simular solvencia comercial y defraudarlas.

inicié el reclamo en mercado pago, plataforma que reconoció el f***** y bloqueó al usuario, pero solo pudieron reintegrarme $[números] ya que el e*****dor se encargó de vaciar la cuenta y desviar los fondos inmediatamente.

ya radicamos la correspondiente denuncia penal por e***** (art. [números] del código penal), exigiendo el levantamiento del secreto bancario, embargos, y la baja definitiva de su página de facebook.

dejo este registro para alertar a la comunidad: ditronica es una e*****. No le transfieran dinero a fernando martin schiariti.

• Rodrigo G

no solo que nadie me contesta si no que pude contactar gente amiga de Fernando , me dicen que esta fundido y esta estafando gente para poder seguir el estándar de vida que venia teniendo, estoy armando una demanda colectiva así toman fuerza los reclamos , si alguien se quiere sumar estaría bueno así cuanto mas somos mejor

Más reclamos hacia Ditronica Importacion