Contactar a Ditronica Importacion

Reclamo a Ditronica Importacion

Estafa

El día viernes 10 de enero del [números], los contacte por recomendación, les envié el pago correspondiente a dos cuentas distintas , sigo esperando el equipo ya nadie te responde, lo bueno es que ya tengo la dirección de sus casa, de la de su familia también

• MC

pasame las direcciones por favor

• Claudio L

Lo que hice fue hacerme pasar por otra persona y fui a buscar la camara a la calle Ardoino ***, con la escusa de que iba a comprar un nuevo equipo, cuando llego el equipo y lo tuve en mis manos le dije mira, soy fulano de tal, y ya te pague. Me fui y listo

• MC

Hola que bueno quisiera la dirección x favor

• MC

Hola, x favor me podes enviar la dirección sale la calle pero no la altura, dpto, etc

• MC

Buenos días me enviarias, por favor, la direcciones en afabeto ya que censura el sitio

• Claudio L

Ardoino *** ESTA ES LA DIRECCION EN RAMOS MEJIA, LA MATANZA, NO TENGO NRO DE DEPARTAMENTO

• MC

muchas gracias, son muchos dptos, es para mandar CD

• Claudio L

Acá deposite yo, este es un consorcio del lugar que te dije Titular Cons PR e g adoino ***
              Cuit ***********

CUIT: 30-********-3
              BILLETERA AGINCO
              CVU: **********************

• MC

Muchas Gracias, veré de conseguir el dpto

• MC

buenos días Claudio, por empezar gracias por contestar, y lo segundo el sistema no deja ver los datos numéricos que me pasas. si es posible enviarme a mi correo, cordimauricioarrobagmailpuntocom
              por favor,

• Carla R

Hola, podrian compartirme la información de la dirección? Pudiste resolver?? Me paso lo mismo, transferí la plata, al principio me daban vueltas con el envio y después dejaron de contestar los mensajes

• MC

Hola, x acá tapan los datos, fíjate en el msj anterior y escribime. No tengo el dpto, solo la info de la dirección de los edificios y consorcio. Hasta ahora nada de nada se ha logrado, gasté en CD y volvieron rebotadas

Más reclamos hacia Ditronica Importacion