Contactar a Directa Express

8 Junio 2026 12:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Directa Express

Nunca llego mi pedido

Pedi una silla en diciembre nunca supe mas nada un desastre intente contactar por varios medios y nada, hoy recibo un mensaje de q por falta de un pago no salia de aduana, lo abono y aun asi no se nada de mi envio no se si es una e***** o que llevo pagado en total 45.[números] pesos

No entregan la mercaderia

Buen día, realize la compra de una carpa me informaron que mi pedido salió el 26/01/[números], a la fecha no recibi mi compra, el número de seguimiento que me dieron es como que no existe, busque por donde busque no hay información. Estoy muy decepcionado porque hay cosas que necesito comprar y la …

Reclamo

El 4 de febrero pagué un espejo. Hoy me dicen que pague por concepto de aduana . situación no avisada previamente siento desconfianza prefiero que me devuelvan el dinero fueron 30mil pesos

Directa express estafa

Hice un pedido de mancuernas y aboné el 8 de febrero, no recibí el paquete. No responden whatsapp y la dirección de correo que me enviaron con el número de la confirmación del pedido y el número de rastreo ya no existe. Desde el 11 de marzo el pedido figura que fue entregado desde china a posadas, …

Que ya 2 veces me va robando directa expres

El 11 de marzo según 47trak ya me informo que llego mi pedido a la argentina provincia de santiago del estero capital y no recibo ningún paquete ?

Publicado 22 de Marzo

Estafa

Quiero mí devolución de mí dinero! ya q todo es una e*****

Publicado 20 de Marzo

Estafa

El di 7/3/[números] hice una compra y nunca me devolvieron ni me contactaron el pago lo hice atraves de mercado libre / y decía pagsmile. quiero mí reembolso ya

Publicado 20 de Marzo