Reclamo a Directa Express
Realmente esta página es una página ideado para e*****r a la gente, compre hace un mes una mesa de camping [números] rastreo za[números], hice el seguimiento hasta llegar a mi ciudad. Luego aparece entregado..a quien? nunca recibí. No se que empresa transportaba.. En que deposito estaba..ni constancia que recibi, ni un comprobante de compra. Todo una farsa y no se puede reclamar a nadie. No hay respuesta de email y teléfono de reclamo inexistente. No sean ingenuos y no compre más aquí.
No llego el producto
Hola si mi nombre es carolina nieva y tengo un problema de un producto que no me llego todavía quisiera saber si ya pasó la duana y si lo voy a recibir o no ya q hace más de 3 meses que lo compre es un ropero .. Ya lo pague desde ya muchas gracias
Nunca recibi mi compra de unos sillones
Compre un producto el 23 de febrero y nunca llego
Compre mesa de camping hace 45 días y todavía no me llegó
Quisiera saber el paradero de mi pedido que realice hace aproximadamente 45 días y aún no lo he recibido, por favor les pido que me digan si esto de directa express es un engaño o tengo alguna posibilidad de recibirlo todavía, por favor tengan a bien confirmarme, porqu…
betover
Quiero mi dinero de vuelta....o la entrega del bien comprado
betover
No recibí ninguna Solución, envié dos imail a atención al cliente de la supuesta empresa y nadie respondió.. en la aplicación figura que me entregaron mi compra, pero no identifican quien entrego, empresa, correo etc. Nadie es responsable?? O acaso es una empresa familiar fantasma? Delito?
Siguen sin respuestas.
Ninguna solución. Nadie responde. Es una vil estafa