Reclamo a Directa Express
Realice una compra en directa express argentina el cual pague por mercado pago el día 31/12. Me dieron un codigo de envío el cual nunca llegó. El supuesto seguimiento nunca avanza y el pedido nunca llega. Me e*****ron. Quiero una solución por favor. Nro. De pedido #[números].
No recibí el pedido de directa express
No me llegó el pedido que hace 45 días que compre en directa express.
No llego el producto
Hola si mi nombre es carolina nieva y tengo un problema de un producto que no me llego todavía quisiera saber si ya pasó la duana y si lo voy a recibir o no ya q hace más de 3 meses que lo compre es un ropero .. Ya lo pague desde ya muchas gracias
Nunca recibi mi compra de unos sillones
Compre un producto el 23 de febrero y nunca llego
belen B
Realizamos un pedido el 12 de diciembre de **** y aún esperamos. Nunca nos dieron número de seguimiento. El WhatsApp lo responden con una inteligencia artificial. Cuando en enero y febrero pregunté el mismo mensaje mandaron tanto al WhatsApp como al email. Realmente ha sido un ******. Quise apoyar a una empresa argentina y en este contexto tan adverso económicamente como emprendedora sólo siento la tristeza de haber confiado seguramente en alguien bastante malavad* como para comprender el daño que nos hizo
Mariana A
No tuve respuesta de ningún tipo. NADA