Reclamo a Dirección Nacional De Vialidad
En el día de la fecha yendo a trabajar a llavalloll desde berazategui donde tengo domicilio llegando a la avenida domingo perón donde antes habitualmente doblada y viendo por primera vez la calle abierta luego de una obra sin un cartel que informe contramano doblé sin saber que no se podía, escucho un silbato y miro por el retrovisor observando un agente de tránsito, freno y me dice que no se puede doblar que es contramano, pido disculpas explicando que no sabía q no se podía ( el gps me llevaba por ahí) . No había cartel sino jamás hubiera doblado más habiendo agentes de tránsito. Lo que me pareció que estuvo de más decirme que tendría que pedirme la licencia y quitarmela. Mí vehículo está en regla,, vtv ,cédula verde y seguro . Uno se puede equivocar y sobre todo en lugares donde de repente cambian el tránsito de una calle pero amenazar de quitar licencia me parece que está de más. Hago mí descargo aquí ya que uno se siente desprotegido ante estas situaciones.
Adelanto de haberes
Hola buenas tardes.. Intento realizar un adelanto de haberes y le figura dg1.. Que significa? gracias
Cancelar débito automático
Quiero dar de baja el débito automático de $[números] urgente! gracias
Pagué el cenat con mercado pago me dan comprobante de pago para rea
Pagué el cenat con mercado pago y no me dieron comprobante de pago y lo necesito para el trámite de la licencia de conducir , no quiero volver a pagarlo si ya lo hice el 16 de septiembre