Contactar a Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Ha solucionado un 7% de los reclamos

25 Mayo 2026 11:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Ir a cancelar y contratar con otra empresa

Contrate el sistema xview el 3 de noviembre del [números] asi que tengo 1 mes 4 dias esperando la instalación. Primero dijeron que tardarían un lapso de 17 dias a más tardar para instalar que es inaudito pero lo espere y ya llevo 4 reportes y lo único que me dicen es que lo pasarán al técnico y me …

Publicado 08 de Diciembre

Baja en todos sus servicios

Quiero darme de baja en el servicio con fecha de 7 de diciembre de [números]. Si siguen cargando en mi cuenta cualquier concepto de esa empresa emprenderé medidas legales contra ustedes

Publicado 08 de Diciembre

Cancelacion y devolucion del dinero

Me registre en periodo de prueba,sin utilizar ningun sevicio y me habeis cobrado .quiero la cancelacion y anulacion del servicio mas el importe del dinero .gracias

Envio

En el seguimiento me dice preimposicion q significa

[SOLUCIONADO] Asistencia

Soy diego gómez sánchez, hace dos días realicé la compra de un saxofón y me dicen que en 24h confirmaban mi compra. Ya hace mas de 42h y no he recibido ningún email de confirmación. Qué debo hacer? es esto normal? saludos.

Solucionado 12 de Diciembre

Ninguno

Que nadie me informo de eso y de repente me lo empesaron a descontar anulemen ese descuento

Una solucion

Me descontaron plata de mi caja de ahorro sin tener idea q me estan descontando . Como puede ser q ni siquiera llamen o avisen

Forros

Me sobrefacturaron el servicio y encima que tengo dinero a mi favor me suspendieron la linea

Publicado 08 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Estafa de helter skelter zapatillas

El día 8 de noviembre hice una compra por unas chatitas colo nude. Cuando ingreso la compra ellos envían un mail avisando que dentro de 12 días hábiles te envían un mail para concretar envío, supuestamente en esos días más hacen, ya que son de tipo a mano las zapas. Hasta las fecha no sé nada no c…

Solucionado 14 de Diciembre

Devolución de mi dinero

Compré un par de zapatillas el día 15 de octubre. Ya realizado el pago esperé a que se cumplan los días de envío y al cumplirse realicé varios reclamos via mail y <a href="/facebook">Facebook</a> Nunca me dieron solución. Sólo me pidieron la referencia de pago y jamás volvieron a escribir. me ca…